您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 新零售频道 >> 正文
兰亭集势8555万美元收购跨境电商平台Ezbuy

  11月8日获悉,兰亭集势宣布执行股票购买协议,将战略性收购新加坡领先的跨境电商平台Ezbuy 100%的股权。

  根据股票购买协议的条款,并作为旨在与公司现有业务产生更大协同作用的长期战略交易的一部分,兰亭集势同意以不计息一年可转换本票的形式,作价8555万美元收购Ezbuy 100%的股权。如果在期限内,兰亭集势的股价连续3个交易日超过3.85美元,可转换本票将自动转换为22,220,779股兰亭集势美国存托凭证。如果价格未能达到,兰亭集势可能有义务在一年期结束时以现金和证券的组合形式发行额外的22,220,779股美国存托凭证

  亿邦动力了解到,Ezbuy于2010年在新加坡成立,目前是东南亚市场领先的跨境电商平台之一。该公司目前在新加坡、马来西亚、印度尼西亚、泰国和巴基斯坦拥有超过300万客户。这些客户可以在Ezbuy的平台上购买来自中国大陆、中国台湾、美国、韩国、马来西亚和新加坡的高质量产品。

  值得注意的是,此前, 兰亭集势曾宣布,接到纽交所通知函,告知其股票在过去连续30个交易日的平均收盘价低于1美元,未达到继续挂牌交易的最低标准。

  但在周三股价兰亭集势股价上涨,截至收盘,兰亭集势报1.06美元,涨幅达27.40%,市值7187.44万美元。

  来源: 亿邦动力网

兰亭集势收到摘牌警告 回应称不影响运营

兰亭集势第三财季净亏损290万美元 同比加剧

兰亭集势第四季度净亏损70万美元 同比转亏

兰亭集势三季度收入下跌8.3% 净亏$226.7万

兰亭集势二季度亏损收窄

搜索更多: 兰亭集势