首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
商业趋势频道  您所在的位置:红商网 >> 商业趋势 >> 全球动态 >> 正文
若英格兰队进决赛 英国三大超市提前关门让员工看球

  2018年世界杯半决赛英格兰VS克罗地亚的比赛,将在北京时间7月12日2点开踢。据《邮报》消息,阿尔迪、利德尔和冰岛食品三大连锁超市正在制订计划,如果英格兰队能够晋级决赛,这三家超市将在决赛当天提前结业,以便于员工们回家收看比赛。

  利德尔连锁的英国首席执行官克里斯蒂安-哈特纳格尔告诉记者:“作为英格兰队的官方超市,我们绝对相信球队能够晋级决赛,所以我们正在计划(比赛当天)提前一小时结业,这样可以让我们的员工们能够有时间赶回家看比赛。”

  2018年世界杯决赛将于英国当地时间7月15日下午4点开踢。三家连锁超市的提前结业时间略有不同。阿尔迪和利德尔计划在下午3点结业,冰岛食品则计划在下午2点就下班。冰岛食品的运营总监伊万-麦克马洪告诉记者:“我们对英格兰队晋级决赛和赢得冠军充满信心,但我们不想过于激动,我们计划在半决赛之后再宣布这一消息。”

  麦克马洪还说道:“我们的同事和客户们都很理解和支持这一计划。不仅是英格兰的门店,这一计划还将覆盖苏格兰、威尔士和北爱尔兰的门店。买东西的机会每天都有,英格兰队踢世界杯决赛可不是天天都发生。我相信在决赛那天,没有人需要在比赛时间跑到超市来囤积香肠。”

  (来源:腾讯体育 魏大勇)

长城汽车近亿元砸向世界杯营销 WEY销量未有显著提升

华帝营销世界杯是否打错了算盘?大小代理商生存堪忧

世界杯营销暗战晋级:家电企业纷纷押注夺冠热门

世界杯进入尾声 华帝“夺冠退全款”承诺不变

世界杯带火“新职业” 吃着小龙虾年薪高达60万?

搜索更多: 世界杯