您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
新流科技:用金融科技为传统金融业提升运营效率和服务半径

  在近日举行的服贸会上,多位金融科技企业负责人均表示疫情加速了金融科技、资产数字化等方面的发展,尤其是在与传统金融业疫情前的对比中,变化更为明显。为何传统金融业如此依赖金融科技的发展?因为传统金融业有很多的系统,并且这些系统之间都是相对独立的,以往这些系统之间难以进行互相的批量数据处理,尤其是疫情原因导致了传统金融业在面临巨大的数据处理时更加难以应对,所以传统金融业数字化发展是势在必行的。以新流科技为例,其在传统金融业数字化转型道路上发挥了至关重要的作用。

  新流科技深耕金融科技多年,为传统金融业的线上应用搭建了全链路输出通道,深厚的金融科技实力得到了业内外广泛认可。随着科技与金融产业融合的推进、质变,金融科技企业正在改变金融产业的运营模式与产业形态,从线下转移线上、从单一变为多维、从冗余复杂到简单可视化,新流科技等金融科技企业的加入显著提升了金融产业的运营效率和服务半径。

  新流科技作为一家金融数据技术服务提供商,以信用体系作为重要支撑,为金融机构持续赋能。用强大技术和科技赋能贯穿全业务周期,凭借在用户运营、数据管理等方面的精细化运作,有效缓解了银行、保险机构等传统金融企业,在获客渠道、服务场景、人员复工率均受限的情况下对线下场景和网点的强依赖,持续不断地为合作的企业用户在线上提供获客、场景、信息咨询等金融科技方面的服务。同时,新流科技还能为金融机构及企业提供放心的优质资金,满足其对投资和产业扩张的资本需求,为企业进阶发展提供强有力的支持。

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务