您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
有榕树贷款在的地方,创业不是梦

  大熊毕业后就自主创业,在榕树贷款上选了一家金融机构借款平台开了一家话剧社。当前的资金仅够编排一场话剧使用。演出人员的出场费、道具费、场地费等种种费用支付下来,手头的资金所剩无几。只有在这一场话剧演出结束后,售票机构才会给这一家小小的话剧社放款,然后才可以为下一场进行准备。

  经营一家小话剧社就好像居家过日子一样,每样东西都要算得非常的精准。道具可以循环利用,演职人员如果长期合作的话会有优惠,场地费也是。用上一场话剧演出所赚的钱与剧院达成了长期合作的协议。再到榕树贷款平台上借一点钱用于出场费和其他费用。

  在大熊的带领下,演出已经从一周一场的试演发展到了一周三场的正式表演,话剧社也小有规模。三场演的是同一部话剧,他可以游刃有余地指挥和安排。但一个话剧社的产品不能只有这一种,大熊希望在一天的不同时段可以有不一样的话剧,给观众带来新鲜感,所以他开始寻找新的剧本。编排前两部资金还是够用的,到了第三部的时就有一点欠缺了。他想到了榕树贷款,这个在创业阶段给了他最大帮助的APP。在榕树贷款申请资金后,第三部话剧的编排又可以继续进行了。几场话剧演下来,收到了观众的一致好评。

  有过这一次的经历后,大熊意识到,要尽量避免同时推出多部话剧。所以每过一段时间,他都会推出一部新的话剧。不断的招聘新的演员,通过榕树贷款为他们安排表演课,提升演技,为的就是让观众有更好的观感。在演出高峰期,他偶尔用榕树贷款来补充财务上的不足,使演出可以成功进行,公司可以顺利的运转。

  榕树贷款给了每一个创业人机会,让他们敢想敢做,不再受缺少资金的束缚。大熊就是在榕树贷款的帮助下创业成功的人。相信会有更多行动力强的年轻人加入到这个队伍里来。

搜索更多: