您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
慧算账是正规的吗?

  在怀揣着梦想成立公司后,面临的首要问题就是进行税务登记,紧接着问题就出现了,因为公司每个月都要按时的向国家税务机关进行申报纳税。即使公司的税款为零,也必须要按时申报,既然涉及到了财务申报,就必须要有专业的会计做账,企业的所得税也必须按照账面盈利来进行计算,如果没有会计记账,怎么完成报税呢?

  例如在北京,一个初成立的小企业,聘用一个专职的会计,一个月最少要支出5000元工资,一年下来加上年终奖至少也是7万的样子,而且这样的薪酬只能请到最没有从业经验的会计专业的大学生。但是这样的学生往往没有足够的做账经验,很多时候在账目上都会出现一些问题。如果要聘请三年以上的有独立做账经验的会计师,工资支出就不是一般的小企业可以承受的了。

  那么对于经济实力不足的公司,最好是找一个正规的代理记账公司。慧算账就是一家超高性价比的正规代理记账公司,针对小规模的企业,一个月的代理费用基本上不会超过500元,一年的花费也就6000左右。这对于企业成立初期的成本节约很有必要。

  找一个正规的代理能够避免公司在财务税收申报上面的麻烦,因为初期公司的人员流动性很大,频繁的更换财务管理人员很容易让公司的财务变成一团乱麻,影响到企业的正常经营。
要找到一家正规的代理记账公司需要着重注意一下几点:

  1.公司的口碑

  一个正规代理记账公司肯定是会受到市场上其他公司的认可,一般可以在网络上查看关于这家代理记账公司的一些评价,还可浏览该公司的官方网站,看一看它所获得的一些荣誉证书。此外,也可靠圈子里的其他熟人推荐,如果有其他朋友遇到过一些正规的代理记账公司也可以根据他们的推荐来针对性的选择适合的公司。

  2.人员的专业素质和服务水平

  选择正规代理记账公司最重的就是该公司财会人员对于公司财务工作处理的专业程度,因为这直接关系企业记账报税申请的质量。高素质的财会人员能够帮助企业高效的处理和解决企业的财务工作,也能帮助企业规避财务申报的风险。

  慧算账代理记账公司拥有行业最优秀的代理记账服务团队,不管是财务管理还是会计记账人员,均是有着10多年的从业经验,精通工商、财税相关专业知识的杰出人才,具备熟练的专业财务软件操作技能,能够针对不同企业的各类财税问题进行有效处理。所以,企业在选择正规代理记账公司时,一定要对代账记账财会人员的专业素质和服务水平进行详细了解。

搜索更多: