您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
泡泡玛特聚焦产品基础 把关行业准入门槛

  近年来,潮玩逐渐从小众产品走入大众,成为时尚的风向标。据统计,在中国包括潮流玩具等在内的“二次元”核心用户已从2014年的4984万人上升到2017年的8000万人,2016年相关产品的市场规模已经超过1000亿元,预计未来这个数字将迅速成倍增长。这意味着越来越多的公司想要进入潮玩行业,分食这块美味的蛋糕。

  作为中国潮玩领军企业,POP MART泡泡玛特聚焦产品基础,把关潮玩行业的准入门槛。尤其是在产品安全把控上,POP MART泡泡玛特旗通过了IQTC和CTI的验证,符合国家标准。此外,POP MART泡泡玛特旗下的产品还通过SGS的欧盟强制性CE认证,将于7月15日在法国蓬皮杜中心精品店及埃贝博物馆等渠道上市。

  在聚焦产品的同时,POP MART泡泡玛特也意识到人才的重要性,在这方面,POP MART泡泡玛特不断拓宽潮玩行业准入标准,发掘更多的潮玩设计人才。

  在2019上海国际潮流玩具展(STS)上,POP MART泡泡玛特就举办了潮玩设计评选活动,就引发了经典IP在潮玩领域的新风潮,在进一步丰富潮流玩具推广形式和潮流文化内涵的同时,也为更多优秀潮玩设计师提供了广阔的展示舞台,推动了中国潮流玩具行业的发展。

  此外,POP MART泡泡玛特还联合央美举办了“潮流、玩具、设计”系列讲座,并邀请了Kenny Wong、龙家升、毕奇、清水等潮玩行业知名创作者,为央美的同学们进行讲座。各主讲人从商业、潮玩行业、潮流玩具的设计、创作等角度分享经验,吸引了众多央美学生与潮玩爱好者前往参与。POP MART泡泡玛特举办的讲座,不仅让央美的学生们了解了许多潮玩设计与潮玩行业的具体内容,更降低了潮玩行业的准入门槛,让更多的人能够参与到潮玩的设计与创作中。

  在POP MART泡泡玛特的努力下,一定会营造一个清明的潮玩行业风气,树立行业标杆,打造高质量的潮玩市场。

搜索更多: