您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
需求为导服务为先 尽科3C数码配件创“安徽浦东”样本

  刚来到包河区的游客,大多听闻过这里是北宋名臣包拯的故乡,倘若在这片土地上逗留更长的时间,就不难发现,这片沉寂已久的土地上散发着旺盛的生命力。在互联网的加持下,大批品牌走向全国各地,甚至迈出国门,走向国际舞台。

  其中,既有重焕新颜的传统品牌,又有趁势崛起的新兴品牌,在这波“老城复兴”的潮流中,尽科3C数码配件无疑是惹人注目的“黑马品牌”,以出众的外观设计和专业的售后服务赢得了消费者的广泛好评,在众人目光下成长为3C数码配件行业中的“口碑品牌”。

(尽科3C数码配件)

  回顾尽科3C数码配件成长的轨迹,对服务体系的完善是不可忽视的一环。以电商平台为基础,尽科3C数码配件对营销资源进行了整合,建立了“无障碍售后服务体系”。为保证线上客服通道的畅通无阻,尽科3C数码配件客服团队采用了轮班制工作方式,攻克了产品与消费体验的互通环节。

  据了解,过去一年中,尽科3C数码配件接到产品咨询143593起,消费反馈1729条,产品改进建议152条,平均响应速度为17秒,平均接待时长为7.2分钟,客服咨询转化率高达91%。同样的情况还出现在尽科3C数码配件向线下布局的过程中,尽科的线下回购率一度达到了26%,老顾客拉新率达到了13%,这个数字对于更新速度奇快、品牌众多的3C数码配件行业来说,无疑是一个较高的水准,加上其新兴品牌的身份,这一成绩无疑显得更为难能可贵。

(尽科3C数码配件外景)

  完善的售后体系为尽科3C数码配件带来了良好的市场口碑,成为支撑尽科迅速崛起的决定性力量。亮眼的成绩背后,是尽科客服团队与尽科体系的高速运转。一名购买过尽科3C数码配件的消费者表示,尽科是为数不多能够让自己放心的3C数码配件品牌之一,原因就在于尽科3C数码配件的客服团队拥有极快的响应速度和执行力。曾经有客服人员在1个小时之内解决了快递补发问题,这份令人敬佩的执行力对于顾客来说是一个十分友好的信号。

  浓烈的“市场基因”让尽科得以茁壮成长,而尽科3C数码配件在研发上的“开放性”则另其根基牢固,来自消费者的反馈信息立即就被传递到设计团队,成为新产品的亮点,这样的“市场导向”原则,让尽科3C数码配件在新兴品牌中脱颖而出,成为安徽“浦东”建设工作中的参照榜样。

搜索更多: