您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
细分领域谋求共生 车乐达商业家具与本土企业携手共赢

  800平方公里的土地上,诞生的是六大全国金属玻璃家具产业基地之一;7镇5乡,拉动的是86.7%的项目投资和86.2%的非农就业岗位……在经历了“村村点火,户户冒烟”的兴起阶段后,霸州民营企业已经进入一个相对良性的循环发展阶段,催生出一批具备较强竞争力的本土品牌。

  在诸多本土品牌将精力投入到金属玻璃家具产业之时,车乐达商业家具却将目光集中在了家具产业链上的运输环节,通过扎实的产品质量和体验,寻求到了与一条本土企业相互扶持的“共生”发展道路。

(坐落有致的工业园区)

  在“寄希望于民营、寄希望于开放、寄希望于环境、寄希望于创新”的霸州经济发展思路下,车乐达商业家具一直反思着与本土企业在产业布局和经济结构调整上的深层关系,通过学习、对比、查找、反思,车乐达商业家具在本地金属玻璃家具企业的下游供应链上找到了自己的生存空间,那就是以手推车进驻本土家具企业生产车间,为其提供更加便利的搬运工具。

(车乐达商业家具手推车)

  车乐达商业家具创始人王茂川总经理在接受记者采访时表示:“家具产业有着较为完善的原料供应链,工厂中的木材、金属等材料加工需要大量搬运工作,手推车在短距离运输中具备的天然优势,能够帮助工厂节省人力成本,提升工厂生产效率。”

  “为了满足不同类型的工厂对运输的要求,我们的运输车在规格上做了进一步区分,以符合工厂的实际使用情况。”王总说到,“自车乐达商业家具创立以来,生产团队已经产出5大类,十多种规格的手推车产品,让工厂主能够根据工厂的日常运行要求选择适合工厂使用的手推车产品,几乎少有工厂主在我们这里拿不到想要的规格尺寸。”

(车乐达商业家具厂房)

  车乐达商业家具的细分化处理方式让其产品在本土企业中有着姣好的知名度和口碑,与多家家具企业建立了长期合作关系,过硬的产品质量让其备受企业主和使用者好评。

  时至今日,车乐达商业家具拖车的应用范围已经不只是金属玻璃家具,更多地延伸至超市、仓库、工厂甚至家用领域,在更多的实用性领域中展现着自己的影响力,相信承载着专业和品质两大指标的车乐达商业家具能够在新的领域中找准自己的位置。

搜索更多: