您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
皇马进口红酒加盟酒庄,强化信息流、物流、行为分析的整合

  渠道怎么下沉?渠道扁平化已经谈了好多年了。是不是所有企业都不用招商了?无论是不是扁平化,渠道问题的关键还是动销问题,否则就不存在渠道问题。作为企业方,追求利润、追求销量是其天然的特点,所以,做品牌的最关键的就是如何加强和消费者的沟通,特别是终端和消费者的沟通。这是现在所说的根本,不管你的渠道是怎样的碎片和扁平,这是核心。虽然从整体来看,中国葡萄酒市场蓬勃发展,但也不得不面临一些问题,特别是对于初次接触葡萄酒的消费者来说,渠道冗乱、产品品质不高、假货泛滥等顾虑依旧存在,从而困扰着葡萄酒业迈上新台阶!而皇马进口酒业,联合全球著名葡萄酒产区共同打造的葡萄酒全球产区联盟,给出了自己的解决办法。首先,解决消费者购买顾虑。其次,疏通销售渠道。皇马凭借特有的海外直采模式,为海外葡萄酒品牌进入中国提供最快捷、最安全的通道。去年,皇马打造防伪溯源体系,保证酒类产品源头可追溯,运输及销售的全过程可查询,为品牌及产品提供安全背书。第三,建立可溯源的直供机制。利用成熟的国际供应链物流及国内先进物流仓储网络,最大限度保证葡萄酒在整个运输链条中的安全。

  啥是新零售?原本不复杂的概念,被市场搞得很复杂。很多人现在都是“言必谈新零售”。搞个线上线下结合是不是就叫新零售了?网上下单,线下拿货是不是就叫新零售?线上交易线下体验是不是叫新零售?新零售和传统零售最本质的区别是什么?传统零售强调的是销售,而新零售强调的是营销。是基于互联网等科技手段来实现的,其中大数据的运用是非常关键的。5G时代的到来,通过物联所获得的大数据,获得更加精准的营销效果。皇马新零售强化的是对整体购买行为的影响,是信息流、物流、行为分析的整合。其实,只要洞悉了终端的本质,就洞悉了“新零售”的本质。产品形象、信息传递、消费者引导、购买刺激这四大职能,不管终端的形式怎么变,不要管什么电商、商超、便利店、餐饮等这些表面形式,皇马只看隐藏的更本质职能。

搜索更多: