您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
皇马进口红酒加盟酒庄,掀起婚宴节日礼品专用定制红酒风潮

  自古有“无酒不成宴席”的说法,在这个最求时尚与个性的时代,酒也不例外。皇马进口酒业的每瓶葡萄酒都有自己的故事,打造极致品味,满足对“情感”的需求,体现真情真义。企业礼品用酒随着社会的进步,人们对礼品的要求是越来越高,对企业来说,如何才能省去高昂的礼品费用又能打动客户的心?皇马酒庄在商务交际中起到非常重要的作用,用定制成就真正的独一无二。一份感动,一份惊喜、一份卓越不凡的尊贵。既能够完美的展示政府、企业的形象与实力,又能够彰显个性与尊崇,无论作为馈赠礼物抑或个人收藏都是首选佳品。而皇马为企业特地在主题用酒代理商会议、周年庆典、新产品发布会等重要的主题活动,准备一瓶特意为贵宾定制的,带有主题名称、举办时间、地点的专用酒,无疑让活动声势大增,并留下一个让人念念不忘的亮点。

  当然,婚宴用酒难忘的日子总值得纪念,让一生中最美好的时刻留下永久的回忆。温馨而浪漫,值得一生的记忆。一款皇马专属的婚宴定制酒,一定是独一无二的。不仅表达出夫妻的恩爱,又能让亲朋好友一起见证,同时又让正常婚礼变得浪漫而回味无穷。个人生日与精心准备的红酒完美结合,尽显一份低调的奢华和安静的耀丽。另外,在难忘的纪念日,这样特别定制的酒更会让人留下一份浪漫而温馨的记忆。

  皇马基于用户数据和自身线上线下的强推,实现了与法国、美国、智利、澳洲、西班牙等多个国家全球知名产区的直采,减少葡萄酒进口各个环节,最大程度让利消费者;皇马推动线上线下融合,打通从上游酒庄,到中游平台,再到下游消费者构成的全产业链条;同时,皇马还将通过技术手段和线上线下活动,加强葡萄酒文化推广,进行市场培育,弥补消费场景方面的不足,为品牌赋能!

搜索更多: