您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
丸美东京首次曝光旗下第二个高端产品系列 有多美?

  2019年1月,丸美集团日本原装进口品牌MARUBI TOKYO以发布了旗下第二个高端产品系列——日本花弹润娇嫩系列。

  丸美集团CEO孙怀庆在发布会的现场就日本花弹润娇嫩系列的上市发表了主题演讲,从近年来国内出现的进口品热潮、到花的起源、衍生以及名品花道护肤的兴起,再到丸美臻选日本三大名花中生命力最为顽强,代表着永恒之意的椿花,生动得展示了花朵之传奇与珍稀以及MARUBI TOKYO日本花弹润娇嫩系列面世的缘由。

(丸美集团CEO孙怀庆)

  丸美以匠人之心态匠心造物,在原料上,日本花弹润娇嫩系列耗费数年时间,严苛臻选最纯净的利岛幽谷椿花为基础原料,再从椿花花瓣、花叶、花籽中提取出世上独一无二的椿花精粹,完美封存了整株日本椿花的永恒生命;在设计上,沿用日本知名设计大师进行产品设计,外包装以日式和服风格为设计灵感,承载出细腻的日式精髓美学;生产上,日本花弹润娇嫩系列选择在85年悠久历史的日本制造名厂进行生产制造,全程精细严苛,展示了亚洲最顶尖的生产制造工艺。

  带有最珍稀椿花精萃的日本花弹润娇嫩系列正式上世,其稀贵的价值也阐述了丸美集团MARUBI TOKYO品牌“一物一效、一期一会,一心一意”的三大理念。

搜索更多: