您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
万福客进口食品便利店加盟,通过多频的活动和体验赢得消费者的好感

  随着移动互联网的发展、新生代消费群体的崛起,品牌的营销环境也随之改变。线上流量红利逐渐消失殆尽,嗅觉敏锐的商家纷纷探索线下营销,遍地开花的?万福客?就是最好的佐证。相比传统的营销打法,万福客进口连锁不仅能迅速吸引消费者的注意力,还能通过有趣的活动和体验赢得消费者对品牌的好感,是建立品牌壁垒的利器。

  万福客能够帮助进口优质品牌在最佳的场景铺上最佳的货物,为品牌与消费者创造更自然的连接,同时线下店收集的数据也能回传万福客大数据沉淀,从而反哺的线下店走出同质化的局面,真正的吸引到更多的消费者。营销活动的出发点在于吸引用户的注意力。在这个信息炸裂的时代,要么通过“造势”,以宣传驱动影响。要么通过“借势”,借助外界环境突围。只有积攒了足够的“势能”,才能让活动敲开用户的心门。对于品牌来说,销售业绩始终是考核营销战役的重要指标。因此,万福客从多维度赋能营销,帮助品牌打造多元流量入口,在传递品牌精神的过程中,诠释与传达营销的销售目标。在探索新零售的过程中,万福客是使用了品牌营销的优势打法,它的存在很容易帮助品牌抢夺用户碎片化时间中的注意力。毕竟,数字化时代已经到来,消费者们的购买途径也越来越多样化只有在零售上顺应浪潮,才能逾越传统企业年轻化的鸿沟。

  万福客系深圳市怡亚通供应链股份有限公司(简称“怡亚通”,股票代码:002183)旗下优质零售终端品牌,依托怡亚通供应链平台为创造新时代的零售模式应运而生。依托其强大的全球产品供应及长达20年的终端销售管理与协作,创造性的开启便利商店云平台销售与服务,是中国首批进入云市场消费品升级的全球商品便利店品牌。万福客拥有236家中国区域终端店面,并在2018年计划步入1000家门店俱乐部,从云世界智能销售改变生活入手,积极创造未来美好生活。

搜索更多: