您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
郎牌特曲携手《蒙面唱将》精彩不断 “三期元老”小白兔身份揭晓

  11月4日,由郎酒郎牌特曲赞助播出的《蒙面唱将猜猜猜》第三季最新一期在江苏卫视播出。据悉,本期节目精彩不断,不仅揭晓了“三期元老”小白兔的身份谜题,观众朋友们还一起见证了“蜘蛛“萧敬腾“高能”揭面时刻,节目屡次掀起精彩高潮,陪伴大众一起度过了一个精彩的周日夜晚。

  经过了三期节目的检校,郎酒郎牌特曲赞助的《蒙面唱将猜猜猜》猜评团终于勘破了”三期元老“小白兔的身份——冯提莫,同时“冯提莫小了白了兔”霸占热搜高位。

  作为全场唯一的”三期元老“歌手,猜评团自然一上来就把火力对准了她,在得知她拥有平台粉丝1700W+的信息时,震惊之余的猜评团立刻就将她的身份锁定。之后她一曲《空心》惊艳全场,侯佩岑不停重复”太好听”表示赞美,巫启贤主动建议她开现场演唱会,并保证人数不低于三万。

  让他上一期极力掩饰自己却惨遭好友出卖的”狂蜘蛛狂“萧敬腾,竟在舞台上主动摘下了面具。此外,新唱将蘑菇的身份也是话题的焦点,“蒙面唱将蘑菇”登上热搜,同时节目主话题#蒙面唱将猜猜猜#登顶微博综艺榜单第一。而在刚刚出炉的索福瑞周日收视榜单上,《蒙面唱将》强势破一,稳居第一。

  作为《蒙面唱将猜猜猜》的合作伙伴,郎酒郎牌特曲早在2017年就与江苏卫视携手合作,将江苏卫视定位为郎牌特曲品牌建设和传播的主阵地。据了解,郎酒郎牌特曲不仅仅包揽江苏卫视周末王牌综艺节目,形成周末品牌引爆点,同时其在江苏卫视还拥有全年365天的新闻、《幸福剧场》等饱和贴片硬广曝光,击穿打透江苏卫视全年的晚间黄金5小时。

  如今,郎酒郎牌特曲已成为在一线卫视打造专属品牌周末的第一个品牌,江苏卫视也将首次开创品牌周末宣传模式的传播先例。此外郎酒郎牌特曲也开展了多种营销落地品牌活动,包括《郎牌特曲杯第二届江苏掼蛋精英大赛》,《梨园春擂响中国活动》,《郎牌特曲星级豪华游轮旅行》等,得到社会各界人士的广泛参与,更将品牌形象深入河南、江苏各地,培育了大批的忠实消费者。

  此次合作《蒙面唱将猜猜猜》是郎酒的又一战略部署,通过一系列创新举措,郎特的品牌形象与口碑得到更好的传播与推广。

搜索更多: