您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
医美头条,“艺星希望学校”正式揭牌!

  10月10日上午,由Yestar艺星爱心捐建的庄河市石城艺星希望学校揭牌仪式在大连隆重举行。传播大爱,慈善助学。公益艺星,让世界更美。

  慈善助学  爱心捐建

  10日上午,庄河市石城艺星希望学校落成典礼汇集各界爱心人士。

  向善向美  传承未来

  坚持不懈地打造公益艺星,源源不断地传播无私大爱,Yestar艺星始终坚持传递。爱,让世界更美。

  黄爱成总经理说:多年来,艺星坚持用实际行动传递美力正能量。今天,我看到了孩子们在这里幸福、快乐地学习。我为这些活泼可爱的孩子感到十分的高兴和欣慰。今后,艺星会更加关心和支持社会各项公益事业。艺星,让爱与美同在;因为有爱,世界会更美好。

  公益献美  持续前行

  此次活动受到社会媒体的广泛关注,大连电视台新闻频道、大连广播新闻、大连日报、大连晚报、今日头条、搜狐新闻、网易新闻、大辽网等众多媒体进行了现场采访报道。用爱,打开希望的晴空。用希望️,播种美好与幸福。公益艺星,美与爱,持续前行。你,让世界更美。Yestar丨让世界更美。

搜索更多: