您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
伏特+和orkapstroy强强联手签订战略合作协议

  继“伏特+”CEO丁明磊先生受邀拜访俄罗斯欧洲最大的建筑公司之一“orkapstroy”商讨两大企业战略合作协议后,9月10日“orkapstroy”公司委派公司高层Aleshkin Nikolay先生和Andreev Boris先生来华分别参观了“伏特+”在深圳的工厂以及上海“伏特+”公司总部做进一步深入的调研。

  在深圳“伏特+”工厂参观期间,CEO丁明磊先生像两位远道而来的贵宾详细介绍了“伏特+”共享充电宝生产工艺和创新技术。丁明磊先生表示,目前很多用户对共享充电宝的安全性还存在着戒备心理,这需要我们大力推广树立安全品牌广告效应。硬件的提升必不可少,种种资讯显示快充技术的普及和智能机续航能力的提升呈现突飞猛进的态势,企业要想有突破,就必须研究开发充电宝新技术。品牌认知度在市场上树立起来后,具有巨大的商业空间可以挖掘。参观工厂后两位俄罗斯客人对“伏特+”工厂的生产工艺、创新技术都十分认可和满意,并希望在今后的合作中能委派俄罗斯技术人员来“伏特+”工厂学习交流。

  参观“伏特+”工厂后,9月12日CEO丁明磊先生携leshkin Nikolay先生和Andreev Boris先生来到上海伏特+公司总部,深入商榷两大企业今后合作框架。丁明磊先生在商讨中说到,近两年整个互联网行业独角兽层出不穷,新机会此起彼伏,科技行业正在踏上全新的征程。共享经济时代,人们的吃穿出行各方面,正由原来传统单一不便模式逐渐向新型智能的互联网便携模式转型。此次“伏特+”和“orkapstroy”两家企业携手合作必能更好的将共享充电宝智能租赁模式引入俄罗斯市场,同时解决传统充电模式的诸多问题。

  Aleshkin Nikolay先生也表示中国是一个拥有十几亿人口的大国,中国拥有全球最大的移动互联网用户和消费市场,“伏特+”具备共享充电宝发展的资源优势和市场优势,此次能与“伏特+”签订长久战略合作协议对于未来“orkapstroy”企业在共享充电宝板块提高运营能力、提升产品品质、提高用户体验等方面都起到了重要的推进作用。

  此次战略合作的签订,为“伏特+”和“orkapstroy”两家企业打入国际市场奠定了良好的基础。相信两家企业引领共享充电宝的时代即将来临。

搜索更多: