您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
Datalogic得利捷Memor™ 10入选“安卓企业推荐计划”
将亮相CeMAT ASIA 2018亚洲国际物流技术与运输系统展览会及CHINA SHOP 2018

  近日,自动数据采集和过程自动化市场的全球领先企业Datalogic得利捷宣布,其Memor™ 10移动数据终端已成功入选 “安卓企业推荐计划” 坚固型设备类别,并将于11月在上海及昆明举办的CeMAT ASIA 2018亚洲国际物流技术与运输系统展览会(展位号:W1C5)与CHINA SHOP 2018中国零售博览会(展位号:11007)两大展会中亮相。

  据悉,“安卓企业推荐计划”由Google™公司发起,旨在帮助企业更好地筛选、部署和管理Android™设备和服务,从而最大程度地满足企业与用户的使用需求。Datalogic得利捷Memor™ 10移动数据终端以其领先的安卓专业移动平台技术,超出“安卓企业推荐计划”对坚固型设备设定的最低硬件要求,提供最短五年的定期安卓安全更新服务,以及满足IP65防护要求等优势获得了谷歌的青睐与赞赏,顺利入选该计划。

  作为Datalogic得利捷首个入选该计划的全新坚固型安卓PDA产品,Memor™ 10采用轻巧的紧凑型设计,并内置用于高性能扫描的最新二维码成像解码技术。同时,其采用的首个无线充电系统,实现了高可靠性的无接触式充电,提供了一键式可更换电池,并可面向零售、医疗健康、运输和物流以及制造业等领域,提供自动化数据收集需求。

  安卓移动操作系统目前在全球拥有超过20亿台激活设备,而Datalogic 得利捷Memor™ 10系列小到袖珍型大到全字母键盘大小的手持式或枪柄式设备、工业PDA和车载数据终端均采用了安卓专业技术,旨在为全球企业用户提供完备便捷的技术服务。正如安卓企业业务董事总经理David Still说:“很高兴Memor™ 10能够入选‘安卓企业推荐计划’坚固型设备。我们制定该计划的目的是帮助企业选择能够满足其要求并简化IT工作的设备和服务。Datalogic得利捷与我们携手共同推动了这一目标的达成。“

  此外,为帮助企业用户更直观更全面地了解Memor™ 10,Datalogic 得利捷将携其参与11月在零售与物流领域的两大展会。届时,欢迎业界人士、专家及企业莅临得利捷展台,感受谷歌“安卓企业推荐计划”的技术理念,见证Memor™ 10与安卓技术相融合的技术产物。

搜索更多: