热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
多融财富CEO失联 员工焦急等待:工资还没发

  累计交易金额近56亿元

  《每日经济新闻》记者注意到,多融财富运营主体为上海银砖金融信息服务有限公司,成立于2015年1月,注册资金1.5亿元,该公司法定代表人为王新。

  多融财富在其官网宣称具有“上市背景”。2017年12月,南京银河生物技术有限公司对其进行增资,占股比例为33.33%,中商沪深产业投资有限公司占股比例调整为66.67%。

  截至目前,多融财富的这一股东结构情况并未发生变化。据多融财富官网介绍,中商沪深产业投资有限公司是中商沪深资本控股有限公司的全资子公司。中商沪深产业涵盖投资兴办实业、金融服务、供应链管理、保理、贸易等领域。

  另一股东南京银河生物技术有限公司,则是上市公司银河生物(000806,SZ)的全资子公司。银河生物于1998年股票发行上市,旗下拥有十多家控股公司,业务遍及全国二十多个省市、自治区,并且构筑了以电力系统自动化及电气设备、新型电子元器件、软件开发和系统集成为支柱的产业经营格局。

  多融财富宣称自身是一家以银行承兑汇票、知名国企商票为主营业务的低风险、高收益的P2P互联网金融资产投资理财服务平台,背靠大型国有企业,深入挖掘供应链金融需求,为客户搭建了一个公开透明的创新型互联网金融服务平台。

  多融财富表示其票据资产具有“多重保障、风险趋零”,多重保障具体分别有背景实力雄厚、项目优质安全、银行级别风控、隐私安全保障、技术安全保障、法律保障等。

  记者发现,多融财富官网上所列的P2P理财、定期理财等产品,大多都期限在60天及以下,宣称的历史年化收益率最低也有5%,大多都在7%以上,9%及以上的历史年化收益率产品更是随处可见。

  截至今年6月30日,多融财富平台的累计交易额高达55.93亿元,累计交易笔数36.26万笔,累计注册用户46.20万人,累计投资用户7.07万人,并且该平台宣称自己是“0逾期”。

  《每日经济新闻》记者 冷辉 编辑 姚祥云(实习生谢婧对本文亦有贡献)

2页 上一页  [1] [2] 

强化贷后管理 多融财富对中交二航局进行回访及考察

“网点系”平台企业多融财富等3家明显违规

多融财富对借款企业——中建二局进行贷后跟踪回访

多融财富9月运营报告出炉 平台用户累计已超过40万人

多融财富斩获“2017年度十佳金融技术最具投资价值奖”

搜索更多: 多融财富