热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
十三年初心不改,浙江天搜科技股份有限公司感恩回馈社会

  “利用自己的影响力,带动更多的人去关注公益”,每年的明星公益榜总会成为人们关注的焦点。古天乐、张韶涵等一线明星位列今年公益榜首,他们一直默默贡献,一路的坚持值得我们点赞,更令我们尊重。中国自古以来就有“扶危救困”的优良传统,公益活动也渐渐成为社会热点,众多企业更是不断将公益理念融入自身文化,浙江天搜科技股份有限公司(简称“浙江天搜科技”)就是一家极具公益正能量的企业。

  据了解,浙江天搜科技股份有限公司一直将“关爱社会回馈社会”作为企业义不容辞的责任。十余年来不忘初心,始终以高度的社会责任感积极投身到公益慈善行动之中,在孝老爱亲、教育、灾区募捐、环境保护等多个方面无私奉献,并积极进行公益实践。

  由浙江天搜科技股份有限公司联合发起成立的社会公益组织“华都孝老慈善基金会”,积极履行“尊老尽孝”社会责任,为空巢、独居、失独、失能、失智、高龄老人带去关爱、资助和贴心服务;由浙江天搜科技股份有限公司董事长石高涛在企业内发起成立的“天搜感恩基金”,为优秀员工的父母账户“发工资”,增强了员工的家庭观和社会观,也让员工在敬老爱亲的同时感恩社会,形成大爱。

  与此同时,浙江天搜科技股份有限公司还多次组织爱心捐助。08年汶川地震、13年雅安地震浙江天搜科技股份有限公司以多种形式资助灾区,积极筹款用于灾后重建;2016年浙江天搜科技股份有限公司向关心桥教育公益基金捐助100万元,同年10月董事长与几位校友联合向南京财经大学基金会捐款500万元,并联合发起成立“四维奖助学金”,激励学生青年永志初心;2017年冬天浙江天搜科技股份有限公司员工关爱组织“俪人汇”还发起“衣旧情深,温暖同行”的微公益行动,向全体员工发出冬衣捐助倡议,为贫困山区送爱心。

  此外,浙江天搜科技股份有限公司还积极响应各种社会公益行动。今年7月1日,浙江天搜科技股份有限公司作为协办方参加了由中国财贸工会浙江省委员会、浙江工人日报、浙江电视台影视娱乐频道,联合省内多家企业及协会共同发起的主题为“情系七一、关爱五老”的大型社会公益活动。活动中天搜人感受着“忠诚敬业、关爱后代、创新务实、无私奉献”的“五老”精神,并通过一系列志愿服务将浙江天搜科技股份有限公司的孝老爱亲理念进行公益实践。浙江天搜科技股份有限公司负责人表示:“参加志愿服务目的是让员工更好理解企业的孝老爱亲理念,能在实际行动上为自己的父母长辈尽孝,让更多的社会老人受益。”

  据悉,浙江天搜科技股份有限公司是一家专业的互联网产业链综合服务商,是“移商”概念的提出者和布道者。自05年跨入移动互联网领域,13年来已经开创了一个又一个“移商”传奇,孵化了广受市场好评的爱草媒、创客宝、YOU选等多个服务项目,业务涉及消费、零售、服务、商业、旅游、体育等多个领域。但多年发展中,它一直坚持多形式多频次多维度的公益行动,从扶危济困到帮老助弱,13年来始终心怀感恩。

  用品质匠心用心经营,用精细化服务打造优质产品,始终不忘让“移商影响中国”的企业使命,用高度的企业责任感和使命感,以实际行动回馈社会、感恩社会,用大爱温暖身边每一个人,这就是浙江天搜科技股份有限公司能够得到社会各界尊重的重要原因。

搜索更多: