热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
ofo将退出澳大利亚 悉尼用户每天平均骑行仅0.3次

  据英国《卫报》报道,ofo本周表示,已做出“关注国际优先市场的战略决策”,并将在未来两个月内减少其在悉尼和阿德莱德的业务。这距离ofo去年10月11日首次登陆澳洲仅过去不到1年。

  而在该消息曝光前不久,ofo宣布将开启海外第二战略阶段,对新加坡等地区进行精细化运营,由ofo创始人兼CEO戴威直接负责。

  ofo正在着手关停澳大利亚业务,将逐步从街道上移除ofo小黄车,放置在仓库中。澳大利亚Nine News报道指出,该国是共享单车投放效果最差的国家之一。与其他国家用户每天骑行2-6次相比,悉尼用户每天平均骑行的次数仅为0.3次。

  此前,ofo于2017年10月宣布正式入驻澳大利亚悉尼,并获得新南威尔士州自行车协会Bicycle NSW背书。在悉尼运营时,ofo遵循“合理布局”的承诺,首先投放了200辆小黄车,随后在临近的瓦维尔利和内西市议会区域进行增投。在此之前,ofo最先在阿德莱德市成功进行试运营。

  来源:猎云网

ofo海外大撤退 戴威面临内忧外患

共享单车拐点:资本扫过一地鸡毛 摩拜ofo走入分岔路

ofo押金退款异常遭投诉 消费者吐槽小黄车乱扣费

男博士骑单车被撞 ofo回应:用别人账号不能理赔

ofo摩拜百亿押金去向成迷 靠押金盈利无疑饮鸩止渴

搜索更多: ofo