热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
人人贷连续当选行业协会理事会单位,彰显品牌实力

  近期,中国互联网金融协会向人人贷颁发了常务理事单位的会员证书,这标志着友信金服旗下人人贷互联网金融理财平台正式成为2018年度中国互联网金融协会常务理事单位。业内人士表示,在当下互联网金融行业面临变革之际,人人贷当选互联网金融协会常务理事会单位,有助于重新树立行业信心,也为互联网金融行业今后的发展指明了方向。

  据了解,中国互联网金融协会成立于2016年,是由中国人民银行会同银监会、证监会、保监会等国家有关部委组织建立的国家级互联网金融行业自律组织。作为国内互联网金融行业的领军企业,人人贷在中国互联网金融协会成立之初就成为首批会员,并当选了第一届理事会成员单位。如今,随着我国互联网金融行业的蓬勃发展,人人贷凭借着合规经营的理念,从中国互联网金融协会成立之日起始终担任常务理事会单位,从侧面也印证了人人贷在行业的地位。

  作为国内领先的互联网金融服务企业,人人贷聚集了一批新时代的互联网金融经营管理人才。2010年,来自北大、清华的三名80后张适时、李欣贺、杨一夫组建人人贷,成为第一批以民营资本进入互联网金融的排头兵。他们均毕业于中国的高等学府,从事金融、数学与应用数学领域研究,为破解传统金融机构无法满足民间借贷需求贡献了自己的力量。如今,人人贷已经成功安全运营八年,作为近年来颇受投资者欢迎的互联网投资理财平台之一,人人贷理财平台在安全领域不断有所突破,于2016年与中国民生银行合作上线了第三方资金存管系统,投资者在人人贷理财平台的所有交易资金均通过民生银行流转,最大程度确保了投资者的资金安全。除此之外,人人贷互联网理财平台还采取了多重保障确保投资者的投资标的真实有效,对每一位借款人的资质进行三重核查,尽可能的保障投资者的本息安全。

  目前,人人贷互联网理财平台无庸质疑已经成为行业领军者,曾两度入围中国互联网百强排行榜,并连续多次荣获iTRUST互联网信用评价中心AAA级信用认证,还严格按照国家相应主管部门要求顺利完成合规备案,成为国内首批完成互联网金融合规备案企业之一。在可预见的将来,人人贷互联网理财平台将伴随着行业的不断整合、发展取得更加广阔的增长空间。业内人士透露,当下互联网金融行业竞争渐趋激烈,随着监管细则的不断落地,不少不合规的互联网理财平台逐步退出市场,广大投资者更应提高投资警惕,从多个维度全面考核互联网理财平台的安全指数,选择与人人贷一样优秀的互联网理财平台,为闲余资金寻找安全、收益高的增值渠道,从而实现财富增值的理财目标。

  在连续多年成为中国互联网金融协会常务理事单位之后,无论是投资者还是行业主管部门,都希望人人贷能够继续承担企业应有的社会责任,引领互联网金融行业朝向健康、积极的方向发展。与此同时,国家有关部门也应继续完善法律法规,用政策和制度来规避互联网金融的劣,同时也为一些优质平台提供更加广阔的发展空间。

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有