热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
金莎演完《上海女子图鉴》后,携手九牧来昆明大商汇了!

  今年真是女子力爆炸的一年,《北京女子图鉴》刚播完,《上海女子图鉴》又霸屏了。

  比起被戏称为“陈可与她的男人们”的《北图》,《上海女子图鉴》凭借对现实生动的刻画和演员出色的演技,收获了一大波好评。

 

  其中,由金莎出演的上海囡囡kate,更是让大家眼前一亮,甜甜软软的嗓音、美丽精致的外形、配上扎实的演技,完美演绎了魔系女子的形象。戏里,金莎是女主的良师益友,从工作和生活多方面帮助她。戏外,金莎也是一个乐于帮助他人的人。

 

  从出道以来,金莎几乎每年都为公益活动而奔忙。从捐资助学到赈灾义演,从远赴大凉山到为暖冬公益挑战狂穿100多件衣服,金莎一直默默地奉献着。

  今年6月16日,金莎又有一个暖心活动。“厕所革命·干净中国”2018九牧健康惠民公益行昆明站,邀请金莎担任活动嘉宾,携手助力昆明当地公厕改建。

 

  活动当天,每成交一单, 九牧将为云南省环卫机构捐赠18元公益基金,为厕所革命助力。

  不仅如此,活动现场还有6 重超值福利大放送,让大家在支持家乡公厕建设的同时,也能享受到温暖舒适的卫浴体验。

   现场还有多款产品推出惊爆价,为消费者疯狂让利! 

 

  这个夏天,因为金莎的到来,连空气都变得清甜,6月16日,九牧携手金莎与你相约昆明西山区大商汇A区大广场!现场助力厕所革命,尽享超值福利,更可看到戏外不一样的金莎!

  被风吹过的夏天,金莎在昆明等你!

  注:所有内容均以门店为准,更多详情请垂询各门店

搜索更多:


商报排行


商报排行