热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
小米官方旗舰店将入驻拼多多,一起来领红包拼小米

  今年618年中购物节开始的特别早,刚刚进入六月就迎来了“剁手节”。各大电商平台纷纷开启预热活动,准备年中最强一波优惠折扣。电商新秀拼多多也早已入场,并准备5亿红包雨,红包最高价值高达618元!小米官方旗舰店也将于6月16日正式入驻拼多多,小米8、红米6、小米手环3等火爆新品,也将在拼多多同步开售,等你来抢!

  据了解,这是首家入驻拼多多的一线手机厂商官方旗舰店,首期将上架手机、数码配件、音响、手环等多个热门商品,在后期将实现全品类覆盖,如小米电视、小米拉杆箱等全部米家产品。

  作为互联网手机的肇始者,小米为互联网发烧友而生,逐渐走向大众,一步步成为全球知名手机巨头,此次入驻电商新秀“拼工厂”,正是强强联合——一个是全球手机巨头,一个电商新贵。

  作为新电商的代表,拼多多从2016年看似电商格局已定的时机起步,依托分享、拼团这种形式,迅速趟出了一种独特的电商2.0模式:少SKU、高单量,在库存深度道路上,一路狂奔,催生了诸多爆款产品。

  尤为难得的是,拼多多这种“拼工厂”模式已经成为商界经典案例——指由拼多多牵头,为其“爆款”产品提供全套代工服务的工厂,为平台上的中小型品牌商家,指明了一条新的发展路径。这和小米及其生态链的构建,有诸多相似之处。

  此次,两家知名企业选择在618这个特殊的日子进行合作,透露出来的信号引人遐想。业界人士透露,未来,不排除,小米生态链企业都入驻拼多多的可能。拼多多的C2M模式如此火爆,不排除未来两家企业进行进一步深度合作的可能。

  据悉,为庆贺新店开业,小米拼多多官方旗舰店的开业盛典中,还准备了一波“神秘优惠”,届时有可能做到全网最低的“神价格”!上拼多多关注618年中购物节,不止有红包还有秒杀和免单,真的是“拼的多,赚的多”。

搜索更多: