热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
“亚太区顶尖企业”榜单公布,AS國際金融集團(AS國際)首登榜

asinews1拷貝.jpg

  “亚太区顶尖企业榜”2018年最新榜单在日前公布,包括AS國際金融集團(AS國際)等一批国内外企业均榜上有名。其中,成立于2007年的AS國際金融集團(AS國際)今年是首次登榜。

  “亚太区顶尖企业榜”于2003年设立,由亚太区经济贸易协会联同大中华企业联盟、中国企业文化交流协会、新加坡商德维持促进协会联合组建,以亚太地区所有存活发展期为10年以上的各领域企业为评选对象,以财务稳健度、架构稳健度、企业文化完善程度、员工幸福指数等指标为评审标准,每年评选30—50家企业。该榜单排名不分先后,都是在整个亚太地区乃至泛太平洋地区各国商务部门分别推荐,每年均有超过6万家企业参加竞选。

  该榜单自设立以来,凭借其客观、公正、严谨的态度,受到亚太区经济合作组织(APEC)和各国商务部的高度评价。經過調查後在2017年度,客戶平均在2017年度回報率超過335%。

retail-asia-750-580x385.jpg

关于AS國際金融集團(AS國際)

/Users/davidyau/Downloads/WangWang20180406190042.jpg

  全称AS international,从跨境物流行业起家,业务涉及越洋航运、大宗外贸商品交易、原油输送等领域,21世纪初开始介入外汇金融行业,目前已是亚洲公认最具实力的外汇交易经纪商之一。目前在亚洲拥有地域总公司3家、正式员工超过1000人,业务遍及亚太区乃至北非、大洋洲等地区。

搜索更多: