热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
中国大地保险开展特色公益活动, 打造有温度的5·20客服节

  中国大地保险2018年5·20客户服务节正如火如荼地进行,包含客户回馈、企业社会责任、优秀员工评选等十个系列活动,从多个维度展现了中国大地保险品牌的丰富内涵。近日,中国大地保险全国各地分支机构纷纷开展各具特色的公益活动,用行动书写“情满神州·爱在大地”520客服节的活动主题。

  中国大地保险内蒙古、四川、厦门、山西等分公司,在5·20客服节期间相继开展敬老、扶贫、助学等公益活动,谱写大地风采,用爱回馈客户信任。

  中国大地保险内蒙古分公司开展以“点亮青春”为主题的青年志愿者活动,同“老年合唱团”的爷爷奶奶们一起唱红歌,用歌声感受祖国光辉的历史和伟大的成就,敬老院红歌嘹亮,暖意浓浓。

  中国大地保险四川分公司在客服节期间组织青年志愿者开展以“扶贫济困、人心向善”为主题的扶贫公益活动。

  中国大地保险厦门分公司走进黄厝小学,为孩子们送去了急缺的教学用具,并通过生动有趣的互助教学,让这些生活在乡村的孩子们学会自我保护的必要知识,远离意外伤害。

  中国大地保险山西分公司去到晋中市太谷县下土河村和西仉村,为留守儿童捐赠了文具、体育用品,并与孩子们一起快乐游戏。此外,为村里的贫困户送去了分公司员工捐赠的1000余件衣物,还走进孤寡老人家进行慰问,为他们送上米面油等生活用品。

  此外,中国大地保险广东分公司的公益进社区活动、吉林分公司的环保植树活动让5·20客服节走进千万客户的家庭生活,彰显大地对客户及社会的关怀与回馈。

  近年来,中国大地保险坚持做公益路上的践行者,践行“用社会给予的关怀积极回馈社会”的承诺,推进志愿服务常态化、社会化、专业化,营造了青年奋勇拼搏、热心公益、展现时代风采的良好氛围。未来,中国大地保险仍将保持初心,在公益的道路上奋力前行,持续探索可持续的公益模式,实现公益项目的社会效益最大化。

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有