热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
安徽省小额贷款公司协会考察团参访中安信业

  4月11日,安徽省小额贷款公司协会会长卜廷川携考察团一行28人,到访深圳市中安信业创业投资有限公司(以下简称中安信业)进行学习交流。中安信业董事谢龙、产品部经理高晴及产品经理刘丰等热情接待贵宾。

  会上,双方就如何完善微贷技术,提升小贷公司金融服务能力,推进普惠金融发展进行深入探讨。中安信业谢龙董事向安徽省小额贷款公司协会代表们详细介绍了企业的发展历程、业务模式以及经营理念,并重点介绍中安信业的“助贷模式”和“风控技术”。

  “助贷模式”是由中安信业于2008年携手国家开发银行深圳分行、中国建设银行深圳分行共同研发的,荣获深圳市金融创新奖二等奖以及国家开发银行总行金融创新奖。通过这一模式,中安信业累计发放小额信用贷款超过300亿元人民币,对银行合作机构实现零逾期。不仅帮助银行进入原本难以服务的微小企业市场,更是支持小微企业发展壮大。

  安徽省小额贷款公司协会卜会长听取介绍后表示,中安信业作为小额贷款行业的标杆企业,有许多优秀经验值得学习和借鉴。随后,双方继续就小贷行业未来的发展进行了充分地交流和探讨。

  中安信业作为中国小额贷款公司协会副会长单位及深圳市小额贷款行业协会会长单位,始终致力于推动全国小贷行业的健康发展。2018年,“金融创新”是金融行业的重要课题,中安信业也将继续在金融领域探索,为实体经济提供更好地服务。

  关于中安信业

  中安信业成立于2003年10月,是中国小额信贷技术服务行业的领军企业。十几年来,中安信业通过其微贷技术服务协助银行等金融机构为小微企业主、个体商户及工薪阶层提供快速简便、免抵押、免担保的小额信贷服务。

  中安信业与世界银行国际金融公司、中国银行、杭州银行、中国人保集团等众多国际、国内领先的金融机构建立了长期的战略合作关系。中安信业与国家开发银行、中国建设银行共同开发的“银行+代理机构”助贷模式,荣获2008年度深圳市金融创新二等奖及国家开发银行总行金融创新奖,被广泛应用于与多家金融机构的长期合作中。

  中安信业拥有员工近三千名,在全国设立了近百家便利的营业网点,并通过一站式网络贷款平台服务全国客户。至今,公司已累计为数十万名客户提供了贷款服务,支持了近百万就业。中安信业将不断追求卓越,通过我们的服务,帮助客户经营成功、改善生活、实现梦想,促进创业就业和服务社会。

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有