热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
多层次、多领域构建产业链,云付通催生新业态

  借力 “互联网+”的驱动发展战略,市场呼唤一种创新的商业模式来引领消费方式的升级。近来,云付通实业集团推出的消费金融平台——云支付发展火爆,它弥补了传统消费的不足,引发了行业广泛关注。

  在过去的经济发展年代,中国的消费有着复制型排浪式特点。到了2017年,个性化、多元化消费已经成为主流,创新供给,扩大需求的地位越来越重要,如何释放消费潜力,促进消费发挥重要引擎作用成为了国家和企业共同关注的话题。云付通以云支付连接实体产业,刺激消费,协助上下游实现产品交易,联合平台形成上游集群和下游集群。

  云付通董事长黄秋锦表示,云支付是一个互利共赢的平台,即无论是生产商、制造商、供应商,还是零售商、投资者、消费者,都可以参与这个互利共赢的发展平台。通过这个平台可以解决消费者不敢消费、企业渠道管理和资本来源等难题。同时,云付通将分享经济从消费金融领域拓展到个人消费的多个细分领域,同时产业链也正在逐渐成形。目前,云付通在实体产业方面的发展已延伸至衣食住行、保险、教育、养老等领域。 “我们的模式是可持续循环的,也是科学的,消费金融与实体产业的连接进一步释放了消费潜能。”云付通董事长黄秋锦说道。

  云付通以各领域产业为核心,形成具有较强市场竞争力和产业可持续发展特征的产业多维网络体系。从整体来看,云付通旗下地产、汽车、硬件、票务等产业平台实际上可以相互促进,互补共生,继而产生集聚经济效应。宏观来说,这些产业平台产生的集聚效应可以通过要素供给的规模经济和生产组织的范围经济来实现生产组织效率的增进,推动经济的增长。

  对云付通而言,要打造一个良性发展的产业生态圈,就必须打好“组合拳”。黄秋锦设想,在未来,云付通的产业阵容还将不断扩大,未来创新消费模式将惠及更多的人,小到生活的日常需求,大到买车买房、基金股票、商业保险、子女教育等,都可以接入云支付系统。

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有