热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
我在易投资不只是工作,还有生活

  当我在早上,被闹铃从天马行空的睡梦中拉回到现实世界时,我的第一反应不是沐浴着清晨第一缕阳光,而是立刻拿起手机,看看几个微信群还有QQ群里,在半夜期间,是否有用户又遇到了这样或那样的问题。然后抓紧时间匆忙洗漱之后,出门,坐上地铁,一路上继续关注着这几个群里的聊天或提问,便于及时解答他们的问题。这就是我一天工作的开始,对了,我该透露自己的身份了,我是一名始终“战斗在第一线”的易投资客服。

  有人说客服就像是一座桥梁,为平台与客户之间畅通无阻地互通而贡献力量。但是我觉得这还不足以说明客服的作用,我认为自己的工作更像是一本书的扉页和目录,虽然在我这里所能了解的并不是易投资的全部内容,但是,用户可以通过我们了解到,易投资都有什么,我们能够为用户提供什么样的服务。

  客服的工作,用一个词语来总结,那就是“内外兼修”。对内,要了解平台的所有细节,从项目模式到使用功能、从每一次活动到每一次产品升级、从每个部门的职能到如果真正遇到问题,需要找到谁来解决,这些都是“内修”的部分。

  对外,我们要随时关注易投资的微信群、QQ群还有客户电话,用文字和电话沟通的方式。尽可能地帮用户解答问题、解决问题,有时候确实会遇到各式各样的问题,但是真正帮助到用户之后,所获得的成功满足感,同样也是巨大的。我想,正是因为这份成功满足感所形成的巨大动力,让我能够享受这份工作,喜欢这份工作。在我的心底,它不仅仅是一份工作,还是我生活中的一部分。

  风险提示|网贷有风险,出借需谨慎。本文仅作为资讯分享与交流,对内容的准确与完整不做承诺与保障,也不构成任何引导性出借的建议。任何人根据本文,做出的任何出借行为或决策,风险自担。

搜索更多: