热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
金盒子:未来有所期,黄金投资新选择

  “健全对影子银行、互联网金融、金融控股公司等监管,进一步完善金融监管。”2018年3月5日,这是互联网金融继2014年以来连续第五次被政府工作报告提及,引起社会广泛关注。

  由此可见,加强监管、规范互联网金融发展仍会是2018年甚至未来几年互联网金融行业的主旋律。

  据了解,在日渐趋严的监管下,互联网金融平台的竞争早已告别高收益非理性的手段,投资理财者逐渐看重平台的发展前景和收益的稳健。所以,对优质创新型金融资产的开发和风控,成为互联网金融平台的核心竞争力。新兴的互联网黄金投资,逐渐成为新的理财选择,吸引了越来越多的投资者参与其中。

  业内专家预测,“中国对于黄金的投资需求可能会重新升温,尤其是中长期资产配置者。在全新的蓝海领域里,成功地将国内的黄金市场盘活起来,是拥有风投系背景互联网黄金理财平台金香的重要任务和价值所在。”

  正是在这样的行业背景下,黄金交易服务平台金盒子应运而生,引起了行业内外不少关注。

  据了解,金盒子是一家为用户提供现货黄金买卖、黄金存取及委托管理的综合性服务平台。金盒子直通上海黄金交易所现货黄金实时金价实时变化,免除黄金流通中的中间商成本,价格透明,所见即所得。同时通过互联网优化了交易时间成本,节省一倍操作时间。并将购买门槛低至1元,目的是将黄金交易简单化、平民化,让每一个人都能参与到黄金交易中来。

  金盒子与全国近千家黄金首饰珠宝企业达成深度战略合作协议,通过金盒子买卖黄金,除了能享受到金价上涨的收益外,同时还能享受到黄金产业链所提供的固定收益。金盒子推出的明星理财产品安心金,更是具有保障本息的特点。另外,在购买黄金的同时,还能额外享受到黄金装饰品等独特的定制权。

  金盒子线上线下结合的模式,赋予了传统的黄金交易全新的想象力,将黄金产业创新及互联网技术深度融合,让黄金投资这一因准入门槛所限而被忽视的金融资产配置,以崭新的姿态再度进入人们的视野。作为黄金交易的创新者,金盒子敏锐捕捉到了这一趋势,通过互联网与黄金的结合,丰富的产品、卓越的体验,让普通人也能享受到黄金投资理财服务。

  金盒子,让你未来有所期,保值理财两不误。

搜索更多: