热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
网利宝:科技撬动普惠金融发展 创新助力汽车金融布局

  近日,第十三届北京国际金融博览会暨北京国际金融投资理财博览会(以下简称“金博会”)在北京展览馆闭幕。此次金融盛会,网利宝再次亮相,集中展示平台核心业务布局及成果,彰显汽车金融生态实力,传递品牌发展的全新形象。

网利宝:科技撬动普惠金融发展 创新助力汽车金融布局

  金博会创办于2005年,迄今已成功举办了十三届,成为国内规模最大、最具影响力、国际化程度最高的金融博览会,不仅成为中国金融业的年度性成果展示宣传推广平台,还是促进中国金融业对外开放的国际化交流平台,被誉为“中国金融第一展”。

  金博会上,网利宝通过展示品牌自成立以来取得的一系列成绩,平台的“产融结合”先进模式,品牌汽车金融服务案例,全方位展示了网利宝的创新金融成果,获得了业内广泛认可。对此,金博会组委会为网利宝颁发了“最具影响力汽车金融品牌”奖,充分发挥金博会的平台效应和窗口引导作用。

  作为一家以车贷业务为主的汽车金融平台,网利宝自成立以来,一直恪守合法合规和风险控制两大底线,秉承小额分散的发展理念,坚持稳健运营,致力于为出借人和借款人创建安全、高效、透明、专业的网络借贷信息中介平台,推动普惠金融发展。

  从成立以来,网利宝始终牢记金融服务实体经济的方针,截止到2018年1月底,网利宝累计成交176.17万笔,累计成交额171.11亿元,笔均融资金额80.95万元,注册用户超过254万人,为投资人累计获得收益5.17亿元。

  网利宝创始人赵润龙表示,网利宝在业内较早的建立起了一套完整的“产业+金融”的体系,垂直整合汽车金融产业链,在汽车金融领域布局生态圈,这是一种商业模式的创新,在车厂、平台、车商、客户以及汽车后市场各个业务场景进行布局,用赚取业务利润来代替传统的金融利润,让借款人只为服务而买单。

  经过三年多的发展,网利宝已顺利跻身汽车金融行业第一梯队,成为金融科技领域的代表企业,为了保持业务的高速领先发展,网利宝已经展开汽车金融深度布局,以汽车金融为中心,打造购车消费、车辆抵质押、车辆保养维修、车辆加油等全方位的汽车金融服务。

  未来,网利宝将继续以新技术、新理念促成互联网与金融的深度融合,为更广泛的人群带去更加高效便捷的财富增值服务,打造一个高效、透明、安全的投融资信息中介环境,让更多的用户都能在这个生态圈获益。

搜索更多:


商报排行


商报排行