热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
以用户情感为中心,马上消费金融践行普惠金融

  2015年,前京东高管赵国庆,联手消费金融诸多专家一起,共同打造的持牌消费金融马上消费金融正式面世,问世指出,马上消费金融便一直坚持着以用户情感为中心的宗旨。

  马上消费金融能更好的服务用户,来自其在金融科技领域的突飞猛进——2017上线自主研发的XMA智能客服系统,涵盖售前业务咨询引导、售后服务。上线至今,XMA已为用户提供了上百万次问答服务,目前业务问题首答准确率超90%,问题解决率70%以上,服务效果远超同行业水平。

  与此同时,马上消费金融更从用户认知出发,通过主流媒体、新媒体、自身传播平台等多渠道,将一众金融知识“干货”传递给消费者,加强消费者对金融知识、金融服务的理解,提升用户对自身权益的保护意识,并从解决用户需求出发,从产品设计、费用标准、信息披露、消费者个人信息保护、合同登记、风险提示等多个方面不断进行合规优化,提高消费金融产品和服务的透明度。

  2017年,马上消费金融自身的发力,已累计获客3000,交易额突破701亿元人民币。

搜索更多: