热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
同创辉煌 闪耀未来 赶钱网2018新春年会圆满落幕

  2018年1月26日,以“凝聚贤德 同创辉煌,携手精彩 闪耀未来”为主题的国联未来资产管理有限公司年会在上海火热开幕,公司领导、高管、全体员工及嘉宾等齐聚一堂,共迎新春。

  国联未来资产管理有限公司旗下国企控股投资平台——赶钱网创始人、CEO李平英发表了年会开幕致辞,李总肯定了公司全体员工这一年的辛劳付出,“2017年是公司同仁风雨同舟、奋力拼搏的一年,每一位员工都是公司最大的成功资本和令人引以为傲的动力”,表示公司将对每一份汗水和辛劳给予最大回报,并寄愿2018,鼓励大家与公司一起携手并进,共同创造不平凡的2018,“2018是新的梦想的起点,是新的希望的星火,众人齐心协力向新的征程奋力前行,不久的将来必是满载而归的季节”。

  国联未来资产管理有限公司执行董事吴松回顾了公司成立的初衷和立意,激情展望机遇无限的2018,为如何迎接未来、决战未来绘制了战略发展思路和发展目标,为前行指明了努力和奋斗的方向。吴董表示公司要立足上海,充分信任年轻人,鼓励团队在包容融合的环境里找机会实现自己的价值,不用怀疑自己,实现潜在能力的迸发,激发斗志展示才华,尤其是要把握好“现在”,不谈历史和未来,踏实做好现在和当下,风雨同舟,携手共赢,一起腾飞,一起开创跨越发展新局面。吴董现场朗诵了自己创作的词《沁园春·雪》,“国联梦,一带一路远,万事齐昌”寄托了对公司未来愿景的祝福和期待,赢得全体员工喝彩。

  紧接着,赶钱网风控总监刘金彬讲诉了企业历程以及2017年工作成果展示和汇报,赶钱网作为国企控股投资平台,自2015年7月上线以来一直坚持合规发展,在政策趋严行业净化的情形下稳步前行,2017年牵手平安银行成功签署资金存管协议,此外,还申请了ICP备案,获得了互联网金融行业认证,升级了网站HTTPs加密等,在各方面做出了一系列积极的举措,不仅各项统计数据上升势头喜人,而且赢得了投资用户的信任和支持。刘总号召大家不忘初心,砥砺前行,团结一致,以充分的奉献精神,以不懈的坚持,讲原则论方法好学勤学,努力实现最终的目标,一句铿锵有力的“路虽远行则将至,事虽难做则必成”,令在座者无不士气鼓舞群情激昂。

  年会下半场进入文娱汇演环节,各个部门精心准备的节目精彩纷呈,从悠扬的萨克斯到激昂的二胡演奏,从自由奔放的街舞到时下流行的网红魔性舞步,从爆笑的小品相声到专业的太极表演,令人目不暇接,惊喜连连,尤其是结合社会热点和时事新闻改编的相声《新闻联播新编》,笑料不断、包袱一个接一个,场内笑声、掌声不绝于耳,充分展现了互联网公司的年轻活力与热情向上。

  当然,最引人关注的是穿插在整场年会中的抽奖环节,激动人心的抽奖一轮接一轮,此次年会颁奖进行了创新,从一等奖开始抽直至最后神秘的特等奖,将年会气氛一次次掀起高潮,各种大大小小的奖品成为了瞩目的焦点,持续不断的欢呼声与杯盏交错声交织在一起,而获奖者真诚的感言更是让现场所有人动容,话语里面饱含着员工感恩公司的鱼水之情,也表达了公司团队坚持互联网科技手段,创新金融产品,为用户提供更便捷安全金融服务的团队信念和努力方向。

  乘势而上千帆竞,策马扬鞭正当时。光辉灿烂的2017年过去了,充满希望和挑战的2018悄然而至。从默默前行到如今的稳健运营,赶钱网的发展和成就离不开公司团队每一位成员的辛勤努力和付出。“凝聚贤德 同创辉煌,携手精彩 闪耀未来”的嘹亮号角鼓舞人心催人奋进,2018,赶钱网将以新的面貌新的姿态,在新的一年谱写出更为精彩的新篇章。

搜索更多:


商报排行


商报排行