热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
善林金融:从企业品牌出发,向社会价值走去

  遥遥千里之志,始于扎根实地的脚下。善林金融在创新发展的道路上,从企业品牌出发,向社会价值走去,并在服务实体经济发展的道路上,与责任同行,与坚韧并重。

  创新是一个国家、一个民族发展的重要力量,更是企业不断前行的“发动机”。善林金融注意到,过去五年,我国创新驱动发展战略大力实施,创新型国家建设成果丰硕,重大科技成果相继问世。互联网与金融携手,随之创新出了金融的新业态。

  在创新发展的金融大潮中,善林金融用品牌和文化优势,在与时俱进的模式创新中,闪烁出专注持久的光芒。在智能制造、物联网、金融创新不断发展的大背景下,善林金融在商业文明和企业家精神领域砥砺前行。

  创新的同时,善林人更注重自己的底蕴建设。

  四年来,以善为底色,以爱为引领,善林金融不断增强企业文化建设的主动性,把企业文化建设与企业发展紧密结合在一起,切实提升企业文化软实力和核心竞争力。探索出了“善念、善心、善行、善为”的企业核心价值观和“共知、共享、共创、共赢”的企业精神。

  因为对社会价值的执着追求,善林金融在互联网金融激荡发展的当今社会,形成了精神和信仰的“座右铭”。从2013年创立以来,充满活力的善林金融在时代潮流中,秉承“善”的基因,在行业内叫响了“善林金融、兼善天下”的品牌。

  从企业品牌出发,向社会价值走去。在互联网金融领域,善林金融更注重发挥服务实体经济的职能。

  善林金融表示,无论是中国制造2025,还是其他国家的工业4.0,核心都是提升实体经济竞争力和制造业创新力。善林金融把为实体经济服务作为出发点和落脚点,全面提升服务效率和水平。通过专业能力与服务为用户打造出一个诚信、透明、公平、高效的互联网金融咨询服务平台,助力实体经济发展。

  创新的中国,需要品质,品质的建设,需要价值。从企业品牌出发,向社会价值走去,善林金融已踏上征程。

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有