热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
鸭来哒鸭肠受热捧 寒冬排起长队

  这么多的料还吃不够?给你个更大的,接住!

  2018年还没过几天,娱乐圈的料一个接一个地被甩了出来。李小璐出轨PG one作为开年大戏,给吃瓜群众上了好一顿黑料大餐。

  如果这么多的料你还没吃够,现在给你个更大的,快接住!

  怎么样?光看图片,也能感受到包裹在鸭肠上的足又浓的酱料吧?

  娱乐圈的料虽然够猛,但是毕竟是别人的事情,不仅不能填饱肚子,而且可能一个不小心恶心一脸。但是鸭来哒的鸭肠,根根鸭肠新鲜可口,酱料又香又正宗,外面再沾上芝麻、孜然、辣椒,别提有多美味。

  虽然这年头大家喜欢躲在手机后面当吃瓜群众,但是一想到鸭来哒的鸭肠,再多的料也阻挡不止“鸭肠死忠粉”吃鸭肠的热情。排队什么的,在鸭肠香气的诱惑下,简直算不上事。

  毕竟,吃了那么多年的瓜,黑料白料一眼看穿。吃了那么多年的鸭肠,好料坏料一品就知。鸭来哒的鸭肠,绝对鸭肠界的NO.1。

  看到鸭来哒的生意这么火爆,想要创业的你,就没有一丝心动?

  别再只满足当一个普通的吃瓜群众。鸭来哒给你一个机会,做一个年入30万的鸭肠店店主。

  仅需要10平左右店面空间,即可开店运营,无过高技术门槛。你可以将店面开在学校、闹市区,这里人流大,消费高,开店省时省力方便快捷。

  如果你因为担心启动资金而不敢行动,你就大错特错了。鸭来哒加盟前期固定投入不到2万元,1人即可操作,学生党也可轻松创业。一旦确定加盟,总部将提供全程支持,包括开店、技术、管理、运营,让你后顾无忧。

  小成本,大市场。小投入,大回报,这样的创业项目你还要犹豫?赶快在文章下方评论,让我们联系到你!

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有