热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
vifa威法高端定制:设计初心是与用户同体验

  到了到了!上周Vifa威法高端定制“体验之旅”长春松花湖滑雪设计师活动启动之后,在经过短时间的筹备后,vifa威法终于带着十多名设计师从全国各地飞到著名的长春松花湖滑雪胜地。

  松花湖滑雪场就是长春设备齐全、美景不断和娱乐设施较为齐全的滑雪场。雪场约有高、中、低级滑雪道共28条,索道根据难易也分为初级、中级和高级共8组索道。还有其他设施,类似8人吊厢、4人防风吊椅和魔毯等,滑雪的项目多种多样。Vifa威法高端定制之所以选择这里,一是配备了专业教练,为了保护设计师的安全,二是可以体验到不同的滑雪乐趣。

  溜冰和滑雪绝对是寒冷季节中最刺激的运动项目之一,在穿上戴有“vifa”袖章的滑雪服之后,设计师被眼前白雪茫茫的美景所吸引。虽然隔着绚酷的护目镜,设计师的眼神看不到,但从他们的笑声可以听出来,这种刺激的运动点燃了他们体验生活的激情。

  “vifa生活”就是vifa威法高端定制提倡和鼓励各届的设计师去体验生活之美,生活之多姿多彩。据悉,vifa威法自品牌创立以来,已经组织过各类高端运动,欧洲留学考察、澳洲滑翔、高尔夫赛事、夏季潜水等等,vifa威法除了将设计师们带出工作室外,更是带动他们在全球的旅游胜地踏下了足迹,留下了笑声。

  世界的美景会匆忙而过,但心底的感动却能长久留存。Vifa威法高端定制除了带领设计师去领略全球的美景外,更重要的是体验中国的风情。因为vifa威法的用户现如今,已遍布中国千千万万的高端家庭。他们中不乏有旅行家、艺术家、运动家,只有保持与他们的同频率,一起去体验生活,一起发现生活之美,才能设计并创造出符合他们生活方式的极致美学空间。

    Vifa威法明白,再精美的设计图都只是现代科技辅助绘画出的图纸而已,只有把细节和体验真正实现在业主的家中,那才是高端定制的精髓所在。此次长春松花湖体验之旅,vifa威法带领设计师在雪场中浸淫了三天三夜,除了滑雪,还品尝了当地最为地道的特色美食,并学习参观了VIFA威法长春体验店。

     Vifa威法高端定制长春松花湖滑雪体验之旅临近尾声,参加活动的设计师仍然笑逐颜开,依旧沉浸在北方浪漫的风情中,他们表示,这种体验旅行比在工作室中冥思苦想个几天几夜都来得真实,中国的高端业主比我们的生活体验更加丰富,只有走过他们走的路,体验他们之体验,才是设计的初心。

搜索更多: