热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
“剧”星闪耀 公益助力:蜂投网助力古文“剧”星选拔大赛

  2018年1月13日,古文“剧”星选拔大赛将在长沙市岳麓区实验小学拉开帷幕,开启海选区赛的第一场。

  据蜂投网相关负责人介绍,古文“剧”星选拔大赛暨长沙市中小学生课本剧展演活动由长沙市教育局联合红网主办,红贝网承办,由蜂投网、尚学去以及长沙市新华书店全程支持。预计在1月底海选赛结束,届时将完成晋级赛的参赛资格评选。

  长沙市中小学生课本剧展演活动是湖南省规模最大、规格最高、影响最广的校园文化艺术品牌活动,旨在传承中华优秀传统文化,普及青少年艺术教育,为孩子们提供专业、公平、优质的核心素养实践平台。

  作为湖南互联网金融湘军的佼佼者,蜂投网一直秉持强烈的企业责任感,注重“中华善文化”的传播、延伸和发展。

  蜂投网始终坚持企业发展与公益并行的理念,以“合规、稳健”为发展策略,通过科技驱动金融创新,依托大数据和云计算,平台得到飞速发展。同时,蜂投网也十分关注社会公益事业,积极履行企业的社会责任。

  “蜂益行”项目是蜂投网搭建的一个通过互联网金融和科技连接多方爱心力量的公益平台。项目坚持奉行诚信公益、透明公益、长期公益、深度公益原则,将资本与弱势待资助群体进行有效精准连接,打造全国领先的互金+公益模式,利用互联网金融的核心能力推动互联网公益事业的长远发展,让公益参与更高效、影响更广泛。

  在“蜂益行”的募捐过程中,由湘潭市教育基金会独立开设用于募集爱心人士捐款的对公账户。所有被捐赠对象名单均由湘潭、湘乡地区学校直接提供给教育基金会,蜂益行平台再经基金会将名单上传至线上,开设募捐页面。作为互联网公益平台,蜂投网承诺不在慈善捐款中抽取任何中介费用。

  蜂投网负责人表示:“公益重在精准,不能流于形式。对于需要帮助的人来说,社会爱心人士捐赠的善款能被精准地送到他们手上是进行公益事业最为关键的环节。”

  科技金融,合规创新。在保持经济平稳健康增长且未发生系统性风险的中国宏观经济大环境下,秉持不断高效服务实体经济的初衷,借助不断创新的金融科技力量,互联网金融行业一定可以走向理性繁荣。蜂投网也将在未来为更多的个人及中小微企业带来便捷的金融服务。

搜索更多: