热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
优衣库中国业绩强劲 推动其上半年海外利润大涨66%

  优衣库中国业绩表现强劲 推动优衣库海外上半年利润大涨66%

  优衣库母公司迅销集团昨日公布2017年度上半年业绩报告,截至2017年2月底,在中国内地与东南亚优衣库业绩表现强劲带动下,海外优衣库经营利润大涨65.9%至487亿日元(约合30.8亿人民币),其中收入同比增长0.9%至3928亿日元(约合249亿人民币),均超过市场预期。

  迅销销售额目标是到2020年达到3万亿日元(约合1900亿人民币),而拉动业绩增长的是以亚洲为中心的海外优衣库业务。

  期内,迅销上半年度综合收入达10175亿日元(约合644.7亿人民币),较上年度同期增长0.6%,综合经营利润为1306亿日元(约合82.7亿人民币),同比增长31.5%。值得关注的是,公司的毛利率同比上升1.5%。另外,由于2月底日元汇率较本年度开始时的汇率为低,因此公司外币持有的长期资产账面值在换算为日元上升,使融资收入项下录得汇兑收入154亿日元(约合9.75亿人民币),迅销表示维持全年度业绩预测不变。(来源:界面)

严寒+打折 优衣库日本12月同店销售猛增18.1%

优衣库、李宁、迪卡侬等服装品牌勤打“体验”牌

近半数紧身运动衣功能不达标 优衣库彪马等上黑榜

优衣库将在非洲建厂 嫌东南亚和中国成本高

北京怀柔万达广场将开业 引入物美、优衣库等主力店

搜索更多: 优衣库