您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
假期学习神器, 阿尔法蛋AI词典笔T10“教”的很专业

  暑期家里有娃,辅导功课对父母来说是必修课,很多时候,像英语这种学科父母辅导起来相对还是很吃力的,所以很多家长求助于词典笔,阿尔法蛋AI词典笔T10凭借其不仅能扫还能教的强大性能成为万千家长的首选。

  阿尔法蛋AI词典笔T10拥有其他词典笔的基础功能,且性能更优秀,其他品牌词典笔不具有“教”的功能,而阿尔法蛋AI词典笔T10内置的AI老师,教得很专业!以反应速度来看,阿尔法蛋词典笔T10使用行业首款集成人工智能深度神经网络硬件加速单元(NPU)的词典笔,算力高达 400G OPS,扫描查词亚秒级响应,0.5 秒出结果,可以说孩子查词有如神助!

  阿尔法蛋AI词典笔T10不仅能扫还能教,而且将听、说、读、写、背、译、查、解于一身,其他词典笔只有最基本的查询与翻译功能。

  英语一直是很多孩子的薄弱学科,知识多而杂,而且因为缺乏环境,孩子理解起来总有困难。英语语法为例,孩子回到家有问题家长不能给予及时讲解,而有了阿尔法蛋AI词典笔 T10,内置的 "AI 老师 " 可以讲语法:扫描英语句子,立即解构,输出英语句法,提供《英语语法知识库》,内置真人讲解疑难语法知识点。

  孩子们因为不了解不了解英语作文考试评分标准、单词量不够、语法不熟练等原因,往往难以写出优秀的英语作文。而阿尔法蛋AI词典笔T10采用中高考机器辅助评卷系统,让孩子跟着考试标准进行英语作文的学习,内置的 "AI 老师 "可以从单词、句子、篇章、总评 4 个维度对孩子的作文进行评价,有效提升孩子的作文水平。

  单词相当于英语学习的最基本的单元,单词背诵可以说是硬性规定,很多孩子靠死记硬背无法将单词记牢,针对这个问题,阿尔法蛋AI词典笔T10也能给予帮助,根据艾宾浩斯遗忘曲线,科学合理制定单词背诵策略,杜绝死记硬背,在语义情境中背单词,记得牢不易忘。

  家里有娃,词典笔必不可少,要选就选阿尔法蛋AI词典笔T10!各位家长赶紧下单吧!

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务