您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
凯锐思宠物食品如何——均衡配比,科学养宠

  凯锐思作为近几年来新兴的一个品牌,在各大平台销量遥遥领先。那么不少人就要问了,这个品牌为什么发展这么迅速,产品的品质又是怎么样呢?

  首先呢,KERES凯锐思,秉持“均衡配比·科学养宠”的核心理念,致力于为消费者提供专业科学、专注功效的宠物产品来保障宠物健康,并提倡消费者使用以宠物健康发育为前提的科学养宠方式。科学均衡的营养摄取是宠物健康成长的关键。凯锐思科研团队经过8年以上研究,得到包括营养专家、食品科学家、兽医专家以及宠物专业人士所组成的500余人的专业团队的支持。当前,KERES凯锐思已研发生产出包括主粮、保健品、零食、用品等190多款宠物产品,其产品的丰富性和多样性,有效应对和满足不断变化的宠物健康需求。

  宠物不同的品种、体型和生命阶段及生活方式,对于营养的需求也不同。凯锐思提供了用高品质的原料制成的 “专宠专用”的DHA配方天然粮,每种配方都可以提供最佳的蛋白质与脂肪的比例,以及微量元素铜、氨基酸、维生素A、维生素D、钙、磷、Omega-3和Omega-6等的摄入比例,占据行业最前端科学研发配方,致力于为您的宠物提供完全均衡的膳食。

搜索更多: