您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
寻牛记!杨老师法国安奈健大牧场探寻之旅

  相信喜爱健身的朋友们都听说过一个品牌,一个来自于法国的高端品牌:安奈健XNATIVE,这个风靡欧洲,被众多健身爱好追求者的产品,他们的总部到底是怎样子的呢?本期就让我们跟随着杨老师的脚步,去探访安奈健位于法国的总部吧!

  初到法国的杨老师就开始深吸了一口法国的新鲜空气,肆意的品尝一下国外的味道。本次探访的目的地之一,这就是安奈健与当地奶牛老牧场主合作的目的地,这些奶牛都是由当地传承百年的牧民散养的奶牛,他们用从祖上传承至今,并不断改良的养殖法散养的奶牛。这些奶牛生产的原生态牛奶,会被送到安奈健进行营养指标测试,只有能够通过测试的牛奶,才会送到工厂里面进行加工制造。刚到奶牛散养基地,可爱的杨老师先用汉语对牛一通介绍,杨老师看到奶牛一脸懵逼的摇着尾巴,或许意识到了这头法国牛也许不太懂中文,于是用英语跟奶牛聊起了天。杨老师与这头奶牛也太可爱了吧!

  但是为什么安奈健要养奶牛,而且必须是散养奶牛呢?

  首先因为养奶牛的目的是为了能够获得牛奶,安奈健不同于一般市面上的产品,市面上大多的蛋白粉产品,都是用的加工奶酪的边角料:乳清,来制作的蛋白粉。这样制作的蛋白粉会有相当量大的糖巨肽,糖巨肽是不能够被人体吸收利用的,有些产品的糖巨肽的含量能占整个产品的营养物质的25%之多!但是安奈健用专利技术“冷微滤”,能直接从液体牛奶中提取加工出蛋白粉,这种工艺下生产的蛋白粉,营养物质吸收率高达100%,这就是安奈健养奶牛的目的。

  可是养奶牛就好了,为什么还要散养奶牛呢?散养的奶牛跟集中饲养的奶牛有什么区别呢?这就要涉及到安奈健对于品牌质量的把控了!安奈健非常重视品牌的质量,而质量是从一个一个小细节打造起来的。圈养奶牛由于相对集中,为了避免生病和保证产奶量,牧民一般会给奶牛统一喂食抗生素一类的药物,从而避免其生病:喂养含激素类的饲料,以确保其产奶量,因此圈养奶牛所产的牛奶中会含有抗生素,生长激素一类的物质,大面积散养就不会出现这样的情况。杨老师见到的这群奶牛,可是承包了一大片的牧场呢!一头奶牛享受整整80平的优质牧草,这样生产出来的牛奶更绿色、天然、健康。

  相比较奶牛,杨老师更是可爱,在见到如此多的可爱的奶牛之下,不禁高歌一曲,引得众多奶牛纷纷注目而来。或许正是有安奈健对于质量的坚持,才能有此番美景吧!

搜索更多: