您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
香港仁和智敏有营|让孩子学有所成,体有所壮!

  孩子成长牵动无数中国家长的心,很多父母为孩子买最好的学区房,甚至配最好的一对一家庭教师,却对孩子的基因一无所知。

  学有所成

  每个孩子都有丰富的内心世界

  很多家长,不知道孩子的内心世界

  盲目指责孩子成绩差

  造成孩子情绪障碍

  家长生气孩子不快乐

  同龄孩子智力都相差无几

  为什么同一间教室、同一个老师、相同的学习时间

  有的成绩优秀、有的成绩中等、有的成为差生

  这是因为你没有关注到孩子的天赋

  每个孩子都有自己的优势学习管道

  使用优势管道学习大脑最容易接受、最能学进去!

  你对自己的孩子很了解吗?

  你知道孩子的哪些方面很优秀吗?

  你知道适合孩子成长的教育方式是什么吗?

  孩子成长的关键是智能的发展

  而传统的IQ测评不能全面评价孩子的智能

  孩子生来就是天才。但往往在他们求知的岁月中,错误的教育方法却扼杀了他们的天才。而教育的最佳境界就是依据孩子先天物质的不同因材施教。

  1983年,哈佛大学心理学教授霍华德加德纳(Howard Gardner)提出多元智能理论,引起全世界包括教育界及心理学界的热烈反响。

  多元智能理论肯定每一个孩子都有其不同的智能强项,而每一种智能强项的充分培育和发展都将导向成功 。因此,每个孩子都可以成为某个方面的天才,而最为重要的是,要抓住关键期进行教育,有效开发其最佳优势潜能。

  香港仁和体检中心推出智敏有营基因检测系统能科学、全面而准确的测评孩子的各项智能、情商及学习能力,并提出适合孩子智能发展的适宜环境,让孩子在最适合自己的领域发光发彩!

  体有所壮

  孩子的健康是父母最大的心愿。

  孩子为什么会无缘无故生病呢

  为什么会比同龄人体质差呢?

  为什么会觉得没精神、头昏昏

  这都跟我们的基因有关

  目前社会超过3成的0-9岁的小孩面对不同程度的敏感度症状困扰,导致孩子生病,严重影响学习。要让孩子健康起来,就要从敏感根源了解起来,引起敏感的原因很多,其中包括(食品、户外、室内及化学品等),也包括内在的诱因。

  而我们的基因主宰着我们对外在事物的反应、免疫力、炎症及敏感病倾向、营养吸收倾向以及压力管理等。

  通过基因分析,有助于我们逐步拆解外在及内在的致敏元凶,从而强化及补充孩子先天不足,还可以减少恶性循环的风险。

  香港仁和体检中心推出智敏有营基因检测系统全面了解孩子的养分以及抗氧化能力不足之处、偏食风险、各种运动对孩子的额外益处,对症下药,增强免疫力,减少过敏风险,真正为孩子的健康保驾护航。

  孩子学有所成、体有所壮是父母一辈子的心愿,香港仁和体检中心推出市场全新且全面的敏感基因检测系统,保障孩子健康,发掘孩子天赋,固本培元,让孩子赢在起跑线!

  香港仁和体检中心

  香港医思医疗集团旗下医院

  信用背书 专业服务

  快速、准确、专业为宗旨

  云集专业医疗队伍

  全面为居民的健康出发

  提供一站式的健康管理,

  权威香港注册医生,专业可靠

  智敏有营基因检测系统,让孩子学有所成,体有所壮。

搜索更多: