您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
6.18席卷中国,喜安智“清爽一夏”有好礼

  每到六月年中之际,许多商家的年中活动都会席卷而来。随着如今网购的日益成熟与发达,促销活动是一波接着又一波。最近,关于奶粉的促销活动又一次铺天盖地的袭来,各家店铺都各显神通,促销力度极大,一个比一个舍得花钱。对于广大新手妈妈们来说,抓住这个时机,为宝宝囤货奶粉绝对是一个十分明智的选择,但是,在品类繁多的促销活动中,妈妈们一定要多留个心眼仔细看看哪个活动更划算。

  一直以来,喜安智奶粉都拥有良好的口碑,受到无数消费者的青睐。因此,希望利用6月18日这样一个有意义的日子给予用户更多的关怀和照顾,以喜安智产品钜惠的桥梁帮助国内妈妈能触手享受实惠,轻松购得安全零事故的好奶粉。喜安智线上线下共同打造618钜惠活动,以积极开放的姿态迎接年中6.18的到来;活动期间,喜安智除了线上喜安智旗舰店的超低折扣活动,也将在喜安智各大终端全面铺开,将钜惠实实在在带给千万妈妈,突破线上线下价格壁垒。

  为了让更多消费者以优惠的价格体验礼悦、典悦、恒悦喜安智婴幼儿配方奶粉,给宝贝带去好溶解、好吸收的营养呵护,帮助宝贝健康成长,喜安智特推出了新妈尝鲜活动,如果新手妈妈刚好满足条件并且想要尝试喜安智的话真的不要错过这一次的618 。

  喜安智10多年来,领航消化吸收好奶粉。从2007年进入中国市场以来,便不断为数以万计的中国宝宝带来优质吸收的好营养。隶属于海王制药旗下的婴幼儿品牌,喜安智以制药的经验出品奶粉,为宝宝带来溶解好、吸收好、便便好的领先产品喜安智;一直以来,100%原装进口的喜安智以高品质的产品、安全零事故的口碑赢得了广大妈妈的喜爱,同时不断研发创新技术和工艺,树立婴幼儿营养品消化吸收研发领域新标杆,成为婴幼儿配方奶粉行业中消化吸收领导品牌。

  过去,海王以父母心运营,交出了喜安智上市以来品质安全零事故的满意答卷。未来,海王将会构建全球化供应体系和布局,提高服务响应度和准确率,提升客户满意度。在产品方面,喜安智也将会整合全系产品形象全新升级,并应用消化吸收领域内最新研究成果,为新注册配方注入更多消化吸收的高级素材,为中国宝宝提供更高品质的产品和服务。

搜索更多: