您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
缓解感冒“黑科技”,和冬季小确丧说拜拜

  每天起床第一句,先给自己打个气。

  流感感冒要小心,保持健康有元气。

  冬日刺骨寒风里,围巾口罩要戴齐。

  人群拥挤高发地,千万记得要远离。

  年末时节,春节团圆的喜悦和年末诸多事情的焦躁总是交杂在一起,心情就像天气一样冷暖无常。这种情况下,对抵抗力弱的人来说,打喷嚏、流鼻涕、咳嗽、发烧……这些“感冒”症状非常容易“找上门来”。

  加上冬春时节,都是流感高发季节。室内室外冷热交替,很容易就会开始咳嗽流鼻涕。常坐在办公室和教室的大人小孩都有很可能“中招”。不管你是不小心得了来势汹汹的流感,还是普通的伤寒感冒,病来如山倒,病去如抽丝。在工作繁忙,聚会堆积的年末,病情更是会一拖再拖,影响日常生活和工作。

  每天服药都不见好转,打针挂水又怕疼费时间,一旦被感冒缠上,实在是令人烦恼的事情。科技改变生活,其实现在已经有了可以缓解感冒症状的新型“黑科技”:由江苏艾凯尔医疗科技有限公司推出的 “微大夫感冒舒缓仪”。

  随取随用,质感之选

  缓解感冒新科技——微大夫感冒舒缓仪,采用的是类似手环的造型。只需戴在手腕上,即可随时随地舒缓感冒。

  从外形来看,“微大夫感冒舒缓仪”和当下流行的智能手环有同样的造型优势。虽然体积稍大,但已经脱离了印象中笨重的医疗设备的固有印象,引领了家庭智能小医生的新概念。并且可以随取随用,方便直接地缓解感冒症状,外出时也可以方便佩戴,不会影响日常穿衣搭配。

  使用方法同样简单,将两片可以传导微电脉冲的贴片分别贴在手背和手腕处,开机默认强度30%,还可以根据自己的最大耐受度调整强度。按说明书,“感冒舒缓仪”每天可以佩戴两三次,每次2-4小时,贴心守护感冒时刻。

  科技匠心,效果出众

  “微大夫感冒舒缓仪”是江苏艾凯尔医疗科技有限公司推出的产品,为了助力“健康中国”战略,艾凯尔医疗一直致力于通过电磁技术,用快捷安全有效的方式辅助解决健康问题,致力于改变大家对抗感冒的方式。

  微大夫感冒舒缓仪通过两片电极片,使特定的微电脉冲通过血管,帮助身体快速清理血液中的病毒。成人4升血量大约每3分钟通过腕部桡动脉和尺动脉一遍,所以每佩戴2小时,全身血液流过腕部约40遍。因此每个疗程2~4小时,一天2~3个疗程的话感冒症状即可得到极大舒缓。

  省时省心,缓解感冒

  感冒带来的不仅是身体上的不适,更会给工作和生活的正常运转带来不必要的麻烦。有了微大夫感冒舒缓仪,再也不用牺牲工作时间去医院人挤人,也不用定好几个闹铃提醒日常吃药。只需要戴在腕部,即可达到随时随地舒缓感冒的作用。对怕疼怕苦的小孩子来说,不仅不用打针吃药,玩耍或者睡觉的时候佩戴微大夫感冒舒缓仪即可舒缓症状,更不用在人满为患的儿童医院苦苦等待;对大人来说,省去了去医院排队看病的时间,而且也不耽误工作。

  流感肆虐之际,关心长辈之时,不妨备上一份微大夫感冒舒缓仪。不仅改变缓解感冒的方式,更是让你的冬天有全新体验,从此感冒早预防,不畏感冒烦恼。

搜索更多: