您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
素万签约林志颖为作为品牌代言人,为健康睡眠代言

  近日素万签约林志颖的消息不断爆出,看来不老男神为素万品牌代言应该是八九不离十。

  泰国素万天然乳胶寝具品牌以制造天然乳胶寝具为主,素万所产的天然乳胶枕和天然乳胶床垫在乳胶寝具市场颇受赞誉。

  因为素万所产的枕头和床垫均以泰国进口的天然乳胶原液作为生产原料,并且搭配自主研发的新型乳胶保存剂,更大程度保留了天然乳胶原始健康绿色的属性,所以素万所产的枕头和床垫,不仅柔软舒适还更安全。

  而且素万乳胶枕和乳胶床垫都采用了人体工学原理进行设计,有效承托身体各处关节释放躯体压力,并且更加贴合身躯生理曲线,睡眠中放松身姿。

  除了产品质量过硬,素万还热心公益事业,普及科学睡眠知识,让更多人认识到健康睡眠的重要性。

  素万成功签约林志颖,将会让更多人了解素万认识素万。同时,素万将和林志颖男神一起传递健康睡眠观念,让更多人睡上安全、天然、绿色、舒适的枕头和床垫!

搜索更多: