您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
引进产品做服务 洁优宝智能马桶盖让客户定义好产品

  经常关注黑科技应用的小伙伴应该都对日本人追求极致生活的态度深有感受,前两年风靡社交媒体的智能马桶盖也是掀起了一波抢购潮流,但其实作为日本的近邻,韩国制造的产品质量也不容小觑,作为全球第二大智能马桶盖生产区,韩国智能马桶盖在外国市场上的受欢迎程度不比日本产品低多少。

  时至今日,韩国本土的智能马桶盖普及率也已经达到70%-80%,就连在各中小大酒店都能看到智能马桶盖的身影。在国内市场趋于饱和的状态下,消费能力日渐提升的中国成为众多韩国品牌的目标市场,身处中国四川自由贸易试验区的成都福乐星贸易有限公司就看到了这样的机遇。

(洁优宝马桶盖)

  原本就从事卫生洁具进出口贸易的成都福乐星贸易有限公司当即做出了引进智能马桶盖的决定,公司总经理刘媛媛亲赴韩国考察,在体验过大量韩国智能马桶盖品牌后,刘总选择了性能体验良好并且价格适中的一款,其生产厂家同意由福乐星贸易有限公司全权代理产品在中国地区的销售,并将产品命名为“洁优宝马桶盖”。

(洁优宝马桶盖服务体系)

  但是在马桶盖的前期销售过程中,洁优宝遇到了前所未有的困难,原来,大部分购买者认为韩国马桶盖虽然质量体验很好,但是自行安装却很麻烦,而且购买后却没有售后服务,一旦出现零件更换或者损坏的情况很难处理。

  秉着“用户至上”服务理念的洁优宝立即做出了业务调整,不仅配备了详细的安装说明,在全国范围内安排了专业的安装师傅上门服务,更是提出了“7天无理由退货,100天包换,3年保修”的服务策略,一举解决了智能马桶盖使用的后顾之忧,成为线上销量数一数二的智能马桶品牌。

  我们都知道科技可以改变生活,既然我们可以在家看到千里之外的风景,可以在手机上结识志趣相投的各国朋友,当然也可以享受到无需动手的如厕体验。

搜索更多: