您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
久咳不愈、虚喘不止 你需要金水宝胶囊

  一直被久咳虚喘缠身的你,是不是也曾有过这样的经历?最初出现咳嗽时,是因为偶感风寒。不过由于只是感觉嗓子有一点点痒,时不时轻微咳两声,所以并未将它放在心上。然而随着时间的推移,这小病就拖成了大病,患上慢性支气管炎。每天都觉得胸口处又痒又闷,像卡了一口痰一般,忍不住要咳嗽,并同时感觉呼吸短促难续,难受不已。

  一般来说,寒冷通常是咳嗽发作的重要诱因。当突然降温时,寒冷空气刺激呼吸道,引起病毒感染,便会出现咳嗽症状,但这常为急性支气管炎。如果此时吃药,消炎杀菌,便可及时止损。但若是不重视、一拖再拖,寄居在呼吸道内的病毒就开始大量繁殖,伤害到肺部,并逐渐侵蚀人体的抵抗力。而肺气虚弱和抵抗力下降又是导致慢性支气管炎反复发作的重要原因。如此,病情就仿佛进入了一个恶性循环,久咳不愈、虚喘不止。想要根本远离慢性支气管炎的烦恼,还要同时从补肺和提高身体抵抗力这两处入手。

  江西济民可信集团旗下的拳头产品——金水宝胶囊可以治疗肺虚、提升人体免疫力,显著改善慢性支气管炎的久咳虚喘症状。据了解,金水宝胶囊的成分为发酵虫草菌粉Cs-4,它是从新鲜冬虫夏草中分离出菌株,通过人工发酵培养,再干燥成粉末而得来的。

  清代吴仪洛《本草丛新》中曾记载,冬虫夏草性味甘温,能补肺润肺、化痰止咳,可用于久咳虚喘等虚症。同时,现代科学研究也证明,金水宝胶囊中含有的虫草酸、虫草多糖等活性物质,与天然虫草基本一致,可增强巨噬细胞吞噬功能,提高机体免疫功能。再加之,金水宝胶囊在研发的过程中,使用了低温发酵工艺,全程都在超低温的环境中进行操作,可减少因温度升高而造成冬虫夏草成分损失的现象。

  《中国实用医药》中发表的《金水宝预防慢性支气管炎复发80例临床观察》一文就对金水宝胶囊的疗效进行了验证:慢性支气管患者每日服用3次金水宝胶囊,每次3粒,坚持一个疗程后,慢性支气管炎急性发作次数由一年平均3.8次,降为2.2次。同时,对于慢性支气管炎带来的咳、痰、喘等症状,金水宝胶囊治疗的总有效率为96.3%,效果明显。

  三颗金水宝,一根好虫草。如果在这个寒冷的冬天里,不想感受咳、喘、憋、闷同时来袭的感觉,那就选择集虫草精华于一身的金水宝胶囊,帮助补肺润肺、提高身体免疫力,远离慢性支气管炎的久咳虚喘症状,让健康更上一层楼。

搜索更多: