您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
清鼻堂:产品安全是检验企业价值的唯一标准

  近日朋友圈刷屏的是一条视频真是令人作呕,我想大家都知道,那就是外卖肮脏的料理包事件。看着曾经花高价钱购买的色香味俱全的美味外卖,竟然是使用过期的原料、在那样的工环境环境“加工”出来了美味。我不禁感到后怕,还有安全的食物可以吃吗?还有安全的产品可以用吗?虽然国家在大力度打击食品安全问题,但是这样的新闻依然层出不穷的被爆出。其实在对待食品药品安全的问题上是国家、企业、消费者共同完成监管的。那么,什么样的商品是好的?什么样的商品符合国家规定的?什么样的企业是优质良心企业呢?

  我们拿清鼻堂的清鼻露雾化液举例。清鼻堂雾化液是在百年中医古方《医宗金鉴》的基础上,历经37年研发的成果;属国家二类医疗器械,并获得5项国家专利。

  这中间提到重要几点:研发、国家认可、国家发明专利、临床测试。产品从研发到生产到用到消费者使用,每一步骤都经过严格流程,您说这样的产品还不可信吗?

  清鼻露雾化液为清鼻堂隶属于北京清鼻堂健康管理有限公司产品,总部位于北京三元桥中国商务使馆区,汇聚接轨世界的高效资源及纵观全球的战略高度,集商务往来、新经济、科研、管理于一体,与数百家中外知名企业并处财富高地。这样的企业能有假吗?

  清鼻堂荣登CCTV《创新中国》栏目、入围CCTV中国企业家联合成长计划、成为CCTV首届中国品牌日特别关注品牌、清鼻堂荣获2013年度江苏省政府科技支撑计划经费补助项目、清鼻堂被授予中华传统医学会常务理事单位、清鼻堂被授予健康教育研究会常务理事单位等等,这些荣誉的获得,实际上是清鼻堂的产品通过了国家的严格检测并得到了社会群众的高度认可,同样也是对清鼻堂产品安全性最有利的佐证。

搜索更多: