您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
怀柔万达广场“共享女友”接档“共享男友”隆重登场

  大家还记得前几周怀柔万达推出的“共享男友”活动么?活动一开始就吸引了无数少女的目光,可是男生们就不乐意了,大喊“我要女朋友”!

  说来就来!128日-9,来怀柔万达吧,“共享女友”在这里等你。

  过冬服装还没买?找个女友帮你挑!

  一个人,一座城;寂寞为伴,寒风相随,就在这凛冽的寒风中忽然飘来一股甜甜的香味,暖暖的,撩的人心痒痒的,这难道就是传说中的爱情的味道?相遇,如一场花开,无论你心中的那个她是“文艺淑女”还是“霸气御姐”,怀柔万达“共享女友”统统满足你!来与她相约、聊天、合照,逛街,陪你看风花雪月,陪你聊世间万物,陪你逛商品万千。

小编在怀柔万达广场等你一起来揭开神秘女友的面纱哟

  圣诞礼物不知怎么选?福利让你不发愁

  又到挑选圣诞礼物的季节了,过节了总想给家里人买点东西,想送妈妈一些护肤品让母亲永葆青春却又不知道怎么挑?来阿芙看看,面膜、精油、肌底液,应有尽有挑花眼。

  老爸永远是最帅的那个老少年,TOREAD、PUMA、李宁、匡威、Mark Fairwhale随便选,嗯~时尚老爸帅倒一片!

  姐姐家宝宝越来越可爱,ME&CITY kids、Antakids、ROOKIE童装经济又实用,可是讨好小朋友的不二佳品

  男朋友的衣柜好像也少了件衣服,柒牌、罗宾汉、海澜之家逛得眼花缭乱,还有折后折,把男朋友打扮的帅帅的一起约会圣诞节吧。

  圣诞节就要到了,更多活动更多惊喜尽在怀柔万达广场。

搜索更多: