您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
拯救上万生命的竟然是棵树 曼秀雷敦男士为你解密

  非洲,作为世界上最热的地区之一,气候异常高温少雨,最高气温达57.8℃,全年降水量不及1000毫米,全洲已有14个国家面临严重缺水。但在非洲,却有一种存活数千年的神奇物种一直守护着这方土地,让这里的生物免受干渴饥饿的困扰。当骄阳洒向辽阔的原野,古老的文明在这片广袤的流域苏醒,一排排高耸伫立的生命树,不仅是非洲独有的异域风光,也是给予当地人民水源以及生机的希望!

  “生命树”此名不虚,因为其全身都是宝。在贫瘠的非洲大陆,人们长期面临着食物和饮用水稀缺的问题。而生命树的存在,让当地居民得以用果实饱腹,用树干的汁液来解渴。历史上非洲曾有几次大饥荒,是生命树挽救了无数非洲人的生命。因而深受当地人敬仰,从心底里相信这就是象征生命的神树。

  除了食物,生命树还为非洲人民提供另一种生命不可或缺的物质——水!即便在极干极旱的环境下,生命树凭借其独特的树干构造,也能存活上千年之久。雨季来临,生命树利用其发达的根系,疯狂抽取水分,粗壮得犹如天然的贮水塔,可蕴藏高达12万公升水。在干旱的非洲,如果有人缺少难耐,只需用小刀在树干上划一小口,甘甜的清水就会喷涌而出,滋润干渴的喉咙。

  生命树不仅为非洲人民供水,还为干旱的非洲土地储水。生命树的根系浅且延伸范围大,在水分充足时收集并存储大量的水,可供长达8 个月的干旱无叶期利用,以减少水分消耗,因而生命树被发现是防止水分流失最有效的树木,对于提高非洲土地含水量和改善周边土壤环境起到重要作用。

  一直在全球探索肌肤所需精华的曼秀雷敦男士,深入非洲,解锁生命树身上的强大补水奥秘,更首次将非洲生命树精华应用于男士护肤品上,推出全新冬日产品——曼秀雷敦男士满水赋活精华乳,蕴含3倍生命树精华,赋予亚洲男士肌肤强大补水力,为肌肤持续补水!

  在产品不断创新的同时,曼秀雷敦男士从未忘记身上所肩负的社会责任, 携手《华夏地理》杂志,集公益力量,在非洲津巴布韦开展公益项目,资助生命树种植保育,改善近50,000㎡生态,致力于改善全球环境,守护地球水资源!

  现在,前往曼秀雷敦天猫旗舰店、曼秀雷敦男士天猫旗舰店、曼秀雷敦京东旗舰店、曼秀雷敦唯品会旗舰店及屈臣氏线下门店,均可get来自非洲生命树的强大补水成分——曼秀雷敦男士保湿赋活3步套装,内含保湿活力洁面乳,高保湿酷爽冰露和满水赋活精华乳,护肤3步到位,释放肌肤冬日活力一面。

  11月25日,曼秀雷敦男士更携手型男韩东君,在广州举行粉丝见面会,在现场与粉丝亲密互动,分享这个冬日的型男护肤心得。前来现场,一起感受曼秀雷敦男士的至Men活力吧。

搜索更多: