您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
在杭州珈禾整形花九万多做了鼻综合,女儿见她叫“怪物”?

  罗女士反映,去年年底她在杭州珈禾整形做了鼻综合手术,原本想为自己的平面模特工作锦上添花,没想到钱花了不少,模特的工作也砸了。

  花九万多隆完鼻

  罗女士说不满意

  罗女士:“我对我的鼻子不满意,经过我小姐妹介绍,她说这家医院好,说这里做得好嘛,我来这里做。”

  罗女士的姐姐:“那么做完之后,给她下面这里,突出来一块,做成一个男人鼻,人妖鼻。”

  罗女士:“现在把我做成鹰钩鼻了。”

  罗女士解下口罩,她的鼻子现在是这个样子的,她感觉太男性化,像鹰钩鼻,再看看手机里术前的照片,鼻子看着蛮正常的,当然这些照片都是美颜过的。

  罗女士:“连贷款九万多,他们说现在普遍的肋骨鼻,差不多是这种价格。(哦,是取了根肋骨?)对,是肋骨做的鼻。”

  女儿见她叫“怪物”?

  影响到生活工作

  罗女士今年33岁,她说3岁的女儿现在看到她都叫她怪物,而且不但影响到母女感情,连工作都受到了影响。

  罗女士:“我本来做平面模特的,我现在单子都接不了了,根本拍出来,镜头都上不去,照出来就像一个男人的照片一样。”

  双方协商失败

  罗女士把问题反映给有关部门

  杭州珈禾整形医务科 工作人员:“这样好不好,我们先去了解一下她的情况,因为我们也是不知道她的情况,了解一下。(您贵姓?)我是医务科这边的。(医务科科长?)不是医务科科长,一位工作人员。”

  这位医务科工作人员说要上楼去,查查罗女士的相关资料,可罗女士姐妹俩说,为了鼻子的事情已经来过好几趟,也表达过想退费的诉求,对方这是在敷衍她们。

  杭州珈禾整形医务科 工作人员:“(你们电脑里应该有她术前术后照片吧)好。(我能不能上去?)不可以,不好意思。”

  对方独自上楼去了,罗女士姐妹俩在一楼大厅里等了许久,有点不耐烦了,想到楼上去问一下情况,结果也被拦住了。

  杭州珈禾整形 工作人员:“我帮你问一下。”(罗女士:我可以上去吗?)我帮你去问一下。(罗女士:那为什么等那么久?)我上去问。(罗女士:你们避而不见也不是办法,不让我上,连上都不让我们上去了。)”

  看到对方这个态度,罗女士把情况反映给了杭州下城区朝晖市场监管所,工作人员表示会帮双方进行调解。

  来源:1818黄金眼

搜索更多: 珈禾整形