您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
诺贝尔瓷砖双十一为你送惊喜

  天气慢慢转凉,诺贝尔瓷砖为你增添热情!此时此刻的你是否在为家装而担心呢?尤其是瓷砖很难选,质量好的太贵,便宜的质量差,这些问题是否使你痛苦万分?告诉你个好消息!诺贝尔瓷砖双十一来给你送惊喜了!让你摆脱这些困扰,可以选购到物美价廉的好瓷砖!

  在家装过程中最苦恼的应该就是瓷砖了!它不像墙体刷漆,不喜欢或质量不好可以轻轻松松重新来过;它不像衣柜不喜欢可以换掉重新购买。瓷砖一旦铺装上就是几十年的事情,可是这么好的瓷砖去哪里找呢?告诉你个好消息!双十一期间诺贝尔瓷砖特意带着“装好一点,用诺贝尔”的承诺为不知如何选择瓷砖的你制定了一款高品质的大理石瓷砖套餐,质量久经市场考验让你安心放心,这个时候你一定会问了?这么好的大理石瓷砖会不会价格上很贵呀?答案是其实双十一期间只需2499元就可以将你那25平米的客厅装上诺贝尔大理石瓷砖!还在等什么?还不赶快行动起来!

  双十一期间诺贝尔瓷砖还为你带来了第二重惊喜,那就是O2O线上线下联动活动,双十一活动期间单片可享特权价!只需要在淘宝关注诺贝尔瓷砖官方旗舰店”并购买“特权订金”,就可以享受诺贝尔线下门店指定款瓷砖9折优惠活动。诺贝尔瓷砖双十一还有满4999减500活动 ,特权定金10元抵1500元活动,而且还有800张10抵1500的优惠券让你抢,订单满7999还可限时限量抢购有价优惠券1元抵1000元。并且在此期间诺贝尔瓷砖还为不知如何选择瓷砖的你推荐了有质量保证明星产品!诺贝尔瓷砖中的木化石系列为您推荐两款明星产品分别是木化石慕白和净沙两个品种,诺贝尔瓷砖26年风雨路只为做出那一块好砖,诺贝尔瓷砖质量有保证!

  诺贝尔瓷砖风雨二十几载,砥砺前行!不断持续创新、不断提升质量、不断提升服务,只为那一句对你的承诺“装好一点,用诺贝尔”!所以,准备家装的你赶快在双十一期间在诺贝尔瓷砖线上线下门店选购你心仪的那一款瓷砖吧!

搜索更多: